Мода

Ани Лорак опять обвинили в безвкусном стиле

Последний наряд и макияж Ани Лорак не понравился поклонникам

Популярная певица украинского происхождения, которая в последнее время усиленно раскручивается в сфере российского шоу-бизнеса, по многим признакам готовит почву для того, чтобы переехать на постоянную локацию в Россию.

Далеко не последнее доказательство тому, это включение Ани Лорак в состав наставников популярного в России песенного шоу “Голос”.

Внимательные поклонники певицы обратили на пугающий тренд внешнего образа Ани Лорак, который никак не становиться лучше, а лишь с каждым новым снимком показывает увядание красоты. Как говорят на шахматном языке, у сегодняшней Ани Лорак позиция цуцванга.

Выставленные внешние образы Ани Лорак постоянно подвергаются критике со стороны поклонников. Не стал спасением и последний образ певицы, выставленный ею в Инстаграм с ее как обычно кратким пожеланием, намекающим на доброе отношение к ней: “Хорошего вечера”.

Вместо одобрения ее образа, Ани Лорак получила очередную волну критики в Сети. Критике подверглось все и “тяжелый” макияж и стиль платья и обувь, хотя с точки зрения законченности образа все три фактора совпадают. Но если эти факторы и совпадают, то никак не попадают в цель. Получается Ани Лорак это одно, а все что на ней это не ее.

Весь образ навязанный певице ее командой стилистов можно назвать трансвестит или костюм, украденный из гримерки Филиппа Киркорова или такое мнение:

Образ не о чем

На ленте комментариев разгорелась жаркая дискуссия между мастерами макияжа, которые обвинили в провалах стилиста Ани Лорак:

У Наташи руки не оттуда растут, лучше вообще не браться @anilorak

Полностью согласна! Очень темный и грязный макияж, который старит, а причёски. Вообще трудно назвать это прическами. Фигура шикарная, наряды нелепые

Полетели камни от поклонников и в огород стилистов:

Ноги вроде ничего но копыта одетые на них не уместны ! Они и делают ее ноги короткими. Жаль что она не читает комментарии . Если прочтёт пусть поменяет стилиста

Помимо неудачной работы команды стилистов популярной шоу “Дивы”, в самой Ани Лорак, в ее глазах висит та тревога, которая характеризует разлад в семье певицы. Измена мужа, многократно усиленная стараниями пользователей Сети и сетевыми изданиями стали для нее нелегким испытанием и это точно чувствуется в том выражении, с которым она позирует последнее время. Даже фотографии, на которых она улыбается, улыбка вымученная и неестественная.

 

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

И опять же, глядя на эту фотографию, можно констатировать – тяжелый макияж глаз не идет Ани Лорак.

Еще одной проблемой многие считают чрезмерное увлечение Лорак ботоксными инъекциями. Напомним, что скоро, 27 сентября у Ани Лорак юбилей. Ей исполняется 40 лет.

Да, с возрастом коллаген перестает поддерживать молодую упругость кожи, но и чрезмерное увлечение ботоксом приводит искажению естественной пластики лица. Грубо говоря. ботокс работает для неподвижной фразы лица и нарушает гармонию, как только человек начинает смеяться, улыбаться, разговаривать. Недаром возникла шутка по этому поводу – лицо как у Джокера.  Ани Лорак добилась того, что ее стали так называть Джокером.

Не добавляет радости певице и ее разлад с мужем – турком Муратом Налчаджиоглу. Его измена в то время как она гастролировала в Баку на фестивале Жара, растиражированная Сетью, стала причиной глубокого кризиса супругов. Лорак на неделю исчезла с радаров, забрала дочь и уехала в Израиль. Оттуда она прямиком отправилась на гастроли по Черноморскому побережью Кавказа. Потом она забрала дочь из Киева и отправила ее в частную школу в Подмосковье. Правда, на День Знаний супруг приезжал, о чем свидетельствует его фотография всей трех членов семьи. Но последующие дни показали, что это не стало поводом к восстановлению хотя бы обычных отношений супругов.

На всех последних раутах Ани Лорак одна или в компании Сергея Лазарева.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *