Все об известных людях

Участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию Сергея Лазарева

Сергей Лазарев

Уже много лет в адрес российского певца Сергея Лазаерва поступают претензии в том, что он скрывает от своих поклонников и поклонниц свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Первым кто публично обвинил певца в этом был журналист Отар Кушанашвили, который заявил, что его экс-возлюбленная Лера Кудрявцева была лишь прикрытием для него.

Не уже вся жизнь знаменитого артиста построена на лжи, в которую Лазарев играет уже очень давно и не собирается из нее выпутываться. Журналист утверждал, что девушек певец использует исключительно ради пиара, так как его аудитория это именно они. Что будет если Сергей совершит каминг-аут и признается во всем? Он просто потеряет все в одну минуту.

После этих обвинений прошло уже почти пять лет и вот опять на знаменитого российского мачо посыпались претензии в том, что он скрывает от своих фанаток самое главное – то, кем на самом деле он есть. И говорит об этом бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев:

“Ох Серега, все пытался твое большое сердце рассмотреть … Много леетт … Да не вышло … Как ты умудрился столько времени, так и не показать какой ты человек … Танцы в резиновых трусиках с коротенькой мини сверху не считаются … Поступка большого, масштабного человека так и не случилось … а жаль … хотя может я что-то пропустил …#трусишкавтрусишках”, – написал в комментариях у Лазарева Рустам Солнце.

Безусловно поклонницы певца накинулись на шоумена, который возможно, просто решил хайпануть и заработать себе еще немного известности за счет Лазарева. При этом некоторые фанатки утверждают, что их совершенно не волнует сексуальная ориентацию Сергея, а любят они его исключительно за творчество.

Ранее мы писали о том, что певец Сергей Лазарев не спит третить сутки подряд. Кажется он сходит с ума.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *