Все об известных людях

Пьяная Ольга Бузова на борту самолёта создала неудобства пассажирам

Пьяная Ольга Бузова на борту самолета

Свидетели рассказали о невероятных приключениях Ольги Бузовой в самолете. Похоже артистка потеряла контроль над собой и почувствовала  вседозволенность. В результате певица чуть не сорвала рейс и принесла немало хлопот, как бортпроводникам, так и пассажирам.

Давненько не происходили казусы с личностями такого масштаба. Бузова решила отличится и заявить о себе со все услышание. Перебрав с алкоголем, певица приставала к присутствующим с навязчивыми просьбами.

Очевидцы неприятной ситуации сообщили, что они неоднократно слышали, как Ольга произносила слово “бухать” обращаясь к пассажирам. При этом она куда-то предлагала пройти выпить. Когда же ей вежливо отказывали она обижалась и предлагала собеседникам отправиться спать.

Одна, из пассажирок самолета записала видео с неадекватной девушкой на борту, которая очень похожа на звезду российского шоу-бизнеса Ольгу Бузову. Кто-то считает, что Ольга перегнула палку и возомнила себя чем-то необыкновенным, с которым все обязательно должны дружить пить.

Но поклонники артистки вступились за нее и считают, что певица немного выпив расслабилась. Ее поведением нельзя даже назвать хулиганством, так как она никому не хамила.

Ранее мы писали о том, как Ольга Бузова взбесила своих подписчиков фотосессией в гламурном журнале Elle Girl. 32-летняя звезда во время фотосессии предстала то ли в образе царицы, то ли королевы, но продемонстрировав свой “фирменный” жест, она заставила многих врасплох, так как этот жест они восприняли скорее как знак сатаны, а не королевский жест.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Ну уж прямо дебош и позор это громко сказано. Слегка опьянела, возможно на стрессе, но ведет себя прилично.

  2. я редко когда видела,чтоб пьяный человек в самолете/автобусе/поезде вел себя тише воды,ниже травы. они вот все такие разговорчивые становятся. все пьяные начинают мнить из себя что то необыкновенное,а она все-таки публичная персона.не удивительно.не знаю,что там было за кадрами данного видео,но здесь вроде веселая, какого то кошмара не увидела. и да,я не поклонница Бузовой.терпеть ее не могу как певичку,но адекватность терять из-за неприязни к ней не хочу.она ведь человек. и имеет право расслабиться.будто она одна на белом свете позволяет себе подобное в людных местах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *