Дети

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой полюбили веревочные аттракционы

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Гарри занимается на тарзанке

Синоптики обещают, что вот – вот в Москву придут первые заморозки. Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой с Лизой и Гарри этот теплый сентябрьский день провела на свежем воздухе в парке с экстремальными аттракционами для детей.

Максим Галкин, как заправский домашний хроникер ведет в своем Инстаграм летопись взросления детей – Гарика и Лизы. В семейном дуэте Максима и Аллы ведущую скрипку играет как это и положено мужчина. Алла Борисовна во всех сюжетах как бы находится на втором плане, в глубине сюжета, но ее поза или оброненные немногие слова, всегда придают основательность все, что происходит на роликах Максима.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как пишет Максим, в Юрмале, где они отдыхали на берегу Балтийского моря, такие аттракционы – тарзанки на деревьях – были излюбленным времяпровождением у детей и они каждый день по часу осваивали премудрости экстрима. И это сразу чувствуется по хватке как у Гарика, так и у Лизы. Видно, что им не впервой управляться с премудростями креплений.

Кстати, в сравнении с видеосюжетами других детских занятий, бросается в глаза насколько преобразилась Лиза, мы видим не веселушку – болтушку, а очень сосредоточенного, немногословного ребенка, который успешно выполняет сложные упражнения. Хотя по “авторитетному” мнению брата, она боится. Алле Борисовне можно только гордится своими детьми.

Вместе с тем, оба, и брат, и сестра заслужили многих хороших эпитетов от всех, кто посмотрел эту очаровательную пару детей в работе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *