Все об известных людях

Певец Сергей Лазарев пожаловался на напряженный концертный тур

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев сейчас испытывает большие трудности и все это связанно с большим концертным туром по России. Последняя фотография в социальной сети Instagram говорит о том, что певец очень сильно устал. Ну и сам Сергей это подтверждает, написав, что не спит третьи сутки подряд.

Такая нагрузка может отрицательно сказаться на организме и в любой момент он может дать сбой. Не уже ли ради концертов, артист готов на такое самопожертвование. За всеми деньгами не угонишься, а у ведь у него еще сын растет.

Фанатки мгновенно набросились на Сергея Лазаерва, чтобы тот немного отдохнул от поездок и срочно отправлялся в отпуск. Ну и главное нужно хорошенько отоспаться, чтобы продолжать радовать фанатов.

“Ой-ёй-ёй какой тигра))). правда же сердце большое. Божечьки, ну как же ж я его люблю, я так люблю, что мне плохо. Некрасиво так конечно мужчину любить, но мне все равно на общественное мнение”, – написала одна из поклонниц ekzorciym.

Есть и такие, кто рекомендовал Сергею срочно завести кошку. Так как эти милые животные усыпляют своим урчанием, лучше всякого снотворного.

Кстати пользователи отметили, костюмчик с тиграми певца. некоторые даже считают, что это подарок от Филиппа Бедросовича Киркоров, так как именно он любит такой стиль. Поклонницы не устают писать свои любовные комментарии Сергею:

Господи, да что же Вы с нами, нежными и чувствительными барышнями-то делаете, на ночь-то глядя, ну ведь в самое сердце, и еще кое-куда, на поражение, уже все в экстазе от Вашего Шёпота. Сдавались бы и сдавались бы Вам до бессознательного состояния, а Вы все добиваете и добиваете своими убийственно-мужественными фото бесконечно прекрасного Вас!!!

Есть ли предел Вашему тестостероновому мачизму, Вашей дикой альфа-самцовой харизме, Вашей невыносимо совершенной, идеальной мужественности?!? Как Вы там ходите без охраны, как там барышни-то встречные в оборок не падают штабелями от Вашей красоты-ума не приложу … добили таки своим луком, а мы только закончили Новую Волну смотреть, только продышались от восторга от Вашего великолепия на сцене и тут нате вам, в самое сердце, на пораженье, чтоб не расслаблялись … В тонусе держите свой фан дом, в тонусе, сон где ты, ау … Боже, как прекрасен Сергей Лазарев, мама дорогая …

Напомним, что ранее мы писали о том, что Сергей Лазарев стал мужчиной мечты 2018 года


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *