Музыка, Видео, Кинообзоры

Анастасия Ивлеева не могла вспомнить имя жениха в “Вечернем Урганте”

Анастасия Ивлеева в "Вечернем Урганте"

Встречайте блогера и телепутешествиницу, мерилу интернет успеха ведущую “АгентШОУ” Анастасию Ивлееву в “Вечернем Урганте”. Зазвездившаяся блогерша пришла к Урганту на волне хайпа, после своего скандального интервью Юрию Дудю.

Однако, многие связывают появление Ивлеевой в “Вечернем Урганте” банальным приаром своего нового интернет шоу, которое кстати уже не является чем-то оригинальным на просторах Интернета. Просто Анастасию решила громко заявить о своем проекте на одном из самых рейтинговых и популярных каналов страны.

Да она и сама признается, что таким форматом шоу сейчас уже никого не удивишь. При этом изюминкой шоу она считает себя. Без особого стеснения Ивлеева думает, что у нее получилось сделать классный проект, который в дальнейшем обязательно станет очень популярным. Так как передача не выходит на телевидении, во время шоу часто проскакивают матерные словечки, которые по словам блогерши являются также изюминкой шоу.

Когда речь зашла об избраннике Ивлеевой, Ургант предложил вначале Насте пройти тест. Сможет ли она по глазам определить своего любимого. С этим заданием блогеша справилась без проблем.

А потом Иван Ургант подметил, что приглашенная на шоу гостья почему-то не называет своего любимого по имени, а только Элджеем. При этом Анастасия призналась, что имя Элджея она узнала совсем недавно в компании его друзей. Потом выяснилось, что с родителями парень так и не познакомил свою избранницу, на что блогерша сказал, что на это есть свои причины.

“Анастасия Ивлеева неимоверно крутая! Крутая, потому что непосредственная и не подогнанная под какие-то стандарты и формы. Она то как раз и мыслит за рамками, а Иван все время пытался ее в эти рамки засунуть, чем ставил в очень неловкое положение. И эти тупые шуточки про Дудя, размер “косы” и прочие комментарии, про Элджея в том числе, выглядит так, будто у человека спросить больше нечего. Дорогая Ивлеева, если ты это читаешь, то знай, что ты крутая! Не уходи от своего формата и от себя настоящей, не прогибайся под всякую гниль и не стесняйся давать резкий отпор на тупые комментарии, даже если ты в эфире на первом”, – поддерживают в комментариях к ролику поклонники блогерши.

Однако, ведущий не унимался и опять спросил у Анастасии Ивлеевой имя ее парня. Блогерша стала заметно нервничать, но так и не называла в эфире имя своего избранника. Толи она перенервничала, то ли просто забыла его.

Вечерний Ургант – Анастасия Ивлеева с 25 минуты.

А как вы думаете, почему Настя так и не назвала имя своего парня?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *