Развлекательные новости

Бабушка из Астаны породнила рыжего Иванушку и Аллу Пугачеву

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов солист группы "Иванушки"

Замечательный веселый сюжет с утра в субботу опубликовал самый рейтинговый ведущий российского телевидения Максим Галкин. По всей видимости этот сюжет, как “близкому” родственнику ему скинул рыжий Иванушка – солист группы Иванушки Андрей Григорьев-Аполлонов.

Как написал в своем очень кратком комментарии Максим Галкин “Смотреть до конца”. Что мы и предлагаем сделать всем.

Потому что в конце вам откроется “страшный” секрет – как рыжий Иванушка стал родственником Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте, ну и заодно теперь уж и Максима Галкина, как законного супруга Аллы Борисовны. Теперь-то он может с законным основанием назвать его внучок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как выяснилось, съемку сюжета Андрей Григорьев- Апполонов делал в Астане из Свято -Успенский кафедрального собора.

Кстати, теперь он может записать в родственники и Никиту Преснякова, ведь тот тоже рыжий и бабулька его приняла за Никиту.

Подписчики Маскима Галкина просто в восхищении от пожилой женщины, которые все окрестили бабулькой. Вот до чего дошла популярность Андрея, что даже бабульки в Астане узнают его.

Хотите знать как Андрей из Иванушек оказался в Астане? Группа только что совершила большой гастрольный тур по Дальнему Востоку, они пели в ЮжноСахалинске, побывали в Южной Корее. В Южносахалинске они исполнили один из своих хитов Тополиный пух:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *