Развлекательные новости

Ольгу Бузову из-за любимого жеста раскритиковали в Инстаграм

Ольга Бузова на обложке ELLE GIRL с жестом возмущающим людей

Героиня нового шоу “Замуж за Бузову” поспешила поделиться радостной новостью со своими подписчиками и поклонниками в Инстаграм. Она закончила фотосессию для гламурного издания российской версии Elle Girl и выложила одну из фотографий в качестве образца, которую сопроводила словами:

L Love. Это особенная обложка и съемка для меня. Вместе с редактором Elle Girl мы определили несколько совершенно разных образов, и показали их на обложке и внутри нового номера журнала Elle Girl. В итоге получилось очень божественно и как-то по королевски? А какой образ вам понравился больше всего?

Вот лучше бы она не задавала последний вопрос “А какой образ вам понравился больше всего?”, потому что ответы в ленте комментариев дали совершенно обратный эффект, вместо того, что ожидала услышать исполнительница “Принимай меня”.

Что больше всего вызвало волну отторжения у подписчиков, так это ее “фирменный” жест – рука, со сложенными вместе вытянутыми указательным и средним пальцами, оттопыренным большим пальцем и согнутыми безымянным пальцем и мизинцем. Трудно понять, но этот жест Ольги Бузовой у многих вызывает приступ бешенства.

Негодование вызвала и общая композиция фотографии, которая представляет Ольгу Бузову в виде святой с иконы.

Перебор, как будто на иконе! Уже ни чего святого не осталось.

Как только хватило смелости стать в позу, какой изображены все святые. Вам одной из них уже не стать. Может вас заметит. после такой мега “божественной” фотосессии и заберет к себе.

Сатанистка несчастная, и уже и не скрывает, знаки эти пальцами везде тычет. жалко тебя, а с другой стороны сама сделала выбор и за него отвечать тебе.

Кощунство, деточка побойся бога

Комментарии, вплоть до оскорблений так и посыпались на бедную голову ведущей Дом-2 (мат и неприличные слова мы “запикали”):

Уберите эту …ю. Привыкла теребить себе этими пальцами никак не уберет их в кулачек. Долбоебка. Вот этим эта курица тупая и бесит (((( с..а, ну сфоткайся нормально!!!! На х.. эти пальцы е..е выставлять везде.?????

Как в средневековье живем. Похоже на масонские ложа, знаки всякие, обсуждаем обложки, похожие на иконы. Брррр

Сейчас Ольга Бузова в своей ленте новостей в Инстаграм в основном занята привлечением зрителей к шоу “Замуж за Бузову” и рекламой ближайших концертов, одним из которых будет премьера программы “Принимай меня” 18 ноября в Москве, зал Крокус.

Как создавался главный номер этого шоу она рассказала на своем канале Youtube:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *