Муж и Жена

Джастин Бибер и Хейли Болдуин назначили день свадьбы

Певец Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин

Популярный американский поп-исполнитель, имеющего в Инстаграм более ста миллионов подписчиков, который обручен с племянницей звезды Голливуда Алека Болдуина Хейли  решили окончательно оформить свои романтические отношения и стать официальными мужем и женой.

Как стало известно инсайдерам издания TMZ, 13 сентября они посетили городской суд Нью-Йорка и подали заявление на оформление брака. Теперь согласно американским законам, они оформили свадебную лицензию, которая действует на протяжении 60 дней.

Таким образом, свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин должна произойти до конца 2018 года.

Как сообщили журналисты, Джастин ждет не дождется, когда они наденут свадебные кольца. Обручальное кольцо с огромным бриллиантом уже красуется на руке его возлюбленной, которая делает карьеру в модельном бизнесе и во время фотосессии для глянца Vogue демонстрировала для всех это чудо.

Модель Хейлин Болдуин на сентябрьской обложке журнала Vogue

Хейли делает успешные шаги на этом поприще и уже носит титул лицо стиля и входит в топ-10 самых красивых женщин мира.

25-летний певец и 21-летняя модель давно знакомы друг с другом, но это были просто дружеские отношения не более того. Тем более до этого сердце Джастина Бибера было занято то Селеной Гомес, то Кортни Кардашьян.

Но этим летом у них вспыхнула настоящая любовь и они не отходят друг от друга. Во время их отдыха в одном из кафе охрана певца попросила всех присутствующих спрятать телефоны и гаджеты и прилюдно Джастин, встав на колено, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Буквально пару дней спустя, 9 июля Джастин опубликовал в своем Инстаграм эту фотография и написал длинный пост – признания в любви и верности Хейли Болдун

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *