Все об известных людях

Ани Лорак переборщила с ботоксом и стала похожа на Джокера

Ани Лорак ботокс

Певица Ани Лорак шокировала пользователей Instagram опухшим лицом, из-за чего стала похожа на суперзлодея Джокера из комиксов “DC Comics” про Бэтмена.

Фанаты обвинили певицу в чрезмерном употреблении “уколов красоты”. Похоже артистка стала похожа на “любовницу” ее мужа.

Люди накинулись в комментариях на певицу Ани Лорак критикуя ее за последнюю фотографию в Instagram. Кто-то из фанатов даже заметил, что артистка заметно состарилась, а также обвинил ее искусственном омоложении с помощью ботокса.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

💋Пусть день будет радостным!

Допис, поширений Ани Лорак (@anilorak)

“Лорак – старая. И это факт”, “Похожа на мою бабушку! Лорак, вы не могли бы немного медленнее стареть?! Просто песок уже сыплется”, “Может хватит уже ботокса?”, “Ботокс”, “Вылитый Джокер”, “Стала очень похожа на новенькую мужчины. Такой же Трансвестит. С красивой женщины превращается в чудовище с вареником на все лицо”, – вот такой набор комментариев попадется при беглом осмотре странички Instagram певицы.

Фотографию явно удачной не назовешь, если люди тебе пишут такое: Зачем вы себя изуродовали уколами? Какая вы была красивая, а сейчас вы на себя не похожи.

Отметим, что вчера Лорак красовалась в социальной сети в костюмчике усыпанного тысячами блестящих стразиков.

Кроме это советуем посмотреть видео после, которого фанаты обвинили Ани Лорак в самовлюбленности и нарциссизме.


1 комментарий

  1. Таисии сейчас 53 года, и, по слухам, артистка уже не раз прибегала к услугам пластических хирургов . Но однажды экс-подруга Николая Баскова переборщила с инъекциями ботокса и вскоре с ужасом обнаружила, что безвредное вроде бы средство в буквальном смысле лишает ее голоса. Дошло до того, что на одном из концертов знаменитость даже еле допела один из своих хитов: ослабленная мускулатура шеи не позволяла вытянуть нужные ноты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *