Все об известных людях

Ани Лорак предстала в костюме усыпаного тысячами блестящих страз

Филипп Киркоров Ани Лорак

Певица Ани Лорак опубликовала в Instagram мотивационный пост для своих подписчиков, а также покрасовалась в костюмчике усыпаного тысячами блестящих стразиков. В этом образе артистка выглядит просто божественно.

Фанаты все же считают, что не одежда Лорак озаряет все вокруг, а она сама и ее улыбка. И действительно красивая, яркая певица для многих женщин является олицетворением счастья, радости и любви.

“Вчера с подругой делали поделки под ваши песни, и благодаря Вам сделали прекрасные поделки! Вы вдохновили своей музыкой! Спасибо, за всё! Хорошего дня! Позитива, счастья и самых приятных эмоций в этом новом дне!”, – написала одна из подписчиц.

Но среди моря позитива нашлась и ложка дегтя. Надо же обязательно кому-то испортить день с самого утра. Нашли и такие кто, считает не уместным в таком возрасте так одеваться. То есть, если вы известная мама вам уже нельзя позировать в коротеньких шортиках.

При этом стоит отметить, что не каждая мама в свои 39 лет будет выглядеть, как двадцатилетняя девочка. Многие и в 20 лет без детей не имеют такой фигуры. Поэтому дорогие женщины носите одежду не по возрасту, а по фигуре, выделяйтесь и не обращайте внимания на критику.

Ранее мы писали о том, что Сати Казанова обиделась на людей, использующих мат в Интернете и решила устроить флешмоб борьбы с матом. Выйдет ли у нее эта затея.

Кроме этого пришли неутешительные новости о здоровье певца Бориса Моисеева, которому гадалка предсказала тяжелую болезнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *