Все об известных людях

Сергей Шнуров после Матильды вышел в свет с Ольгой Абрамовой

Сергей Шнуров - лидер группы Ленинград

Светская тусовка с интересом восприняла известие о том, что на вечере посвященном выбору “Человек года” журнала GQ Сергей Шнуров публично представил кандидатку на свое сердце – блондинку, которую он представил как поэтессу Варвару.

Люди, присутствующие на мероприятии, сняли на видео, как свободный от брачных уз и ловелас – лидер “Ленинграда” в открытую любезничает с блондинкой в красном длинном платье. Парочка не стесняясь обнималась и нежно ворковала. Даже во время интервью, которое брали у Сергея Шнурова, дама в красном не выпускала из рук певца, нежно положив руку ему на плечо и демонстративно позировала фотографам.

В принципе, сообщение бывшего участника Ленинграда, музыканта Стаса Борецкого:

“Сейчас у Шнурова появилась новая пассия, и это бомба, вот увидите! Скоро эта информация станет известна”

сбылось.

Правда интриган и шоумен, каковым является Сергей Шнуров, хотел наверное всех ввести в заблуждение и поэтому в конце августа модель Ксения Костровская в своем Инстаграм вынесла в публичную плоскость снимок поцелуя с певцом. Она посчитала, что мужчина у нее в плену, но не так сталось, как гадалось.

Так или иначе, после появления Шнурова и блондинки в красном платье на публике, кстати, поведение которой однозначно свидетельствовало о романтических отношениях между ними, все бросились узнавать кто эта блондинка. Шнуров нежно обнимал ее за талию, а она обнимала его за плечи.

Как удалось выяснить эта женщина Ольга Абрамова, ей 27 лет. Она закончила МГУ, училась в Лондоне, где постигала историю искусства. Ольга родом из Екатеринбурга. Вместе с родителями, когда ей было 14 лет, она вначале перебралась в Москву. Отец является бизнесменом.

Информаторы донесли, что ранее  она встречалась с Русланом Фахриевым, интересы которого лежат в IT-сфере (владелец компании Rupaх), а также скандально известным 26-летним Ларри Зайонц, который в 2013 году насмерть сбил пешехода на своем Феррари. Известно, что он сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы.

Инсайдеры говорят, что их романтические отношения начались летом. Сейчас, зная характер Сергея Шнурова, трудно сказать насколько глубоки их отношения и как долго они продлятся. Можно констатировать одно, что внешне она напоминает бывшую супругу Шнурова Матильду и уж точно, что у нее естественная грудь.

Женщины Сергея Шнурова после Матильды

Мы решили сделать краткий каталог всех женщин, с которыми так или иначе контактировал лидер Ленинграда. Эти женщины вызвали резонанс в тусовке, ведь все-таки Сергей Шнуров не “бедный мальчик”. Как писала пресса, в частности издание Форбс, за прошлый год он увеличил свое благосостояние на 14 миллионов долларов.

Первой в этой череде женщин, которые связаны с певцом стоит 48-летняя Ника Белоцерковская, теперь уже можно сказать бывшая близкая подруга Матильды. Но после того, как Шнуров в мае объявил о разрыве отношений, подруги резко оборвали отношения и отписались друг от друга в социальных сетях.

Шнуров был частым гостем у нее на вилле во Франции, они вместе тусовались в Питере и в веселых автомобильных путешествиях на юге Европы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Второй женщиной почитатели певца стали считать его бывшую гражданскую жену Оксану Акиньшину, фотографии с которой одновременно появились на страницах Инстаграм. Интересная деталь, которая не ускользнула от внимания общественности. После этой встречи Оксана Акиньшина объявила о разводе с ее мужем кинопродюсером Арчилом Геловани, несмотря на то, что у нее на руках двое детей.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Третьей женщиной, которую связывали со Шнуровым является уже упомянутая модель Ксения Костровская. Она в Инстаграм выложила фотографию с певцом и написала многозначительный пост, из которого следует, что они нашли друг друга. Правда потом она эту фотографию удалила, но история все помнит.

Сергей Шнуров и Ксения Костровская

И, наконец, четвертая женщина, с которой мы сегодня начинали – это Ольга Абрамова. Многие посчитали, что Шнуров в ней нашел “вторую Матильду” из-за внешней схожести и лица и типа фигуры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *