Развлекательные новости

Сати Казанова предлагает флешмоб борьбы с матом

Сати Казанова предлагает бороться с матом флешмобом

Популярная певица Сати Казанова обратилась к подписчикам с призывом начать борьбу с матерными словечками, которые мы даже не замечая иногда вставляем в свою речь. Особенно это некрасиво при употреблении мата у женщин.

Певица предлагает оригинальный способ борьбы с этой вредной привычкой. На своей странице в Инстаграм она написала:

Хочу спросить, мои дорогие, подписчики, кто из вас грешит часто используя МАТ в своей речи? Кто-то говорит, что это выражение эмоций, кто-то руганью. Есть даже такая теория, что это особый язык. 

Вообще задача области горла нести чистоту, красоту, вкус, лад и гармонию в мир. Именно для этого оно нам и дано. Если этот центр развит, женщина чувствует свою духовность.
Если же женщина много #простите матерится, то будет склонна сплетничать и ругаться, говорить негативные вещи, жаловаться, не доверять. Знакомо?

Выход один недельный детокс. Предлагаю марафон #НеделяБезМата Как-только заметили, что сматерились, 10 приседаний. Мужчины отжимаются. Стройнее будем и душа почище.

Выдержим ли? #чистка #детокс #безмата Делитесь в сторис, как приседаете, ставьте хаштег #НЕДЕЛЯБЕЗМАТА #ВотЭтоМотивация #НаконецТоПриседать”

Поклонники звезды горячо откликнулись на призыв провести своеобразный флешмоб #НЕДЕЛЯБЕЗМАТА и бороться с вредной привычкой с помощью физического детокса а именно делать приседания.

Разгорелась жаркая дискуссия, в которой некоторые сторонники того, что в жизни все-таки есть моменты, что крепкое словечко снимает стресс. Вот, например, один автор считает:

так таких как я 90% нашего населения.и нет таких, кто сильно ударится или машиной врежется куда и культурно скажет, о боже, какой конфуз, какое огорчение! Не лицемерьте, выругаетесь! я владею хорошо культурным русским, но короче сказать одно емкое, но всем понятное слово, чем растекаться мыслями по древу.особенно в мужском коллективе.

Но в подавляющем большинстве идея флешмоба “НЕДЕЛЯ БЕЗ МАТА” получила оддержку. Возможно уже сегодня вы сможете наблюдать в своей среде, что кто-то случайно обронив бранное слово, начнется отжиматься от пола.  С одной стороны, вроде смешно, а, с другой, очень полезная задумка.

Можно сказать Сати Казанова выдвинула очень креативную идею борьбы с матом в нашей обыденной жизни. Наверное это найдет широкую поддержку у нас, особенно среди женской половины.

Итак рецепт от Сати Казановой: Выругался. Делаешь 10 приседаний (девушки), 10 отжиманий (мужчины).

Культ матерного слова присущ не только обычным людям, им грешат и некоторые звезды шоу-бизнеса. Наверное самым ярким представителем этого карго культуры является Сергей Шнуров и его группа Ленинград. Вместе с тем к ним иногда подключаются певицы.

Например, популярная певица Глюк’oZa (Наталья Ионова) в клипе “Жу-жу”с группой Ленинград употребляет этот стиль:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *