Все об известных людях

Гадалка дала неутешительный прогноз для Бориса Моисеева

Борис Моисеев

Гадалка предсказала скорую кончину известного певца Бориса Моисеева. Плохое состояние артиста отметили все присутствующие на похоронах Иосифа Кобзона. В этот день Боря выглядел просто ужасно, казалось, что вот-вот т он должен упасть.

Многие из присутствующих пропускали его взглядом, так как просто не могли в нем узнать, ранее активно и жизнерадостного артиста. Охрана Бориса Моисеева уводила под руки артиста с траурных мероприятий. Некоторым показалось, что Боря то ли пьян, то ли находится под действием каких лекарств.

Возможно, смерть Иосифа Кобзона так расстроила звезду шоу-бизнеса, что он вынужден был принять успокаивающее.

“Вынуждена расстроить всех поклонников Бориса Моисеева: здоровье певца будет только ухудшаться. Прогноз у меня самый неутешительный”, — сообщила представителям СМИ ведунья Саона.

Напомним, что ранее певец перенес инсульт, от последствий, которого он долго приходил в себя. Да и все мы знаем, что бесследно инсульт пройти не мог, особенно это касается людей в таком возрасте.

Гадалка призналась, что сейчас Моисееву приходится очень непросто. Он сидит на обезболивающих лекарствах, а его зрение заметно ухудшилось.

Кроме этого судя по Борису он набирает вес, а это может привести к повторным инсультам. Это полностью добьет артиста и привяжет его к больничной койке. Гадалка сказала, что случится это в ближайшие пару лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *