Все об известных людях

Сергей Лазарев стал мужчиной мечты 2018 года по версии журнала «Cosmopolitan»

Сергей Лазарев подруга

Российская звезда шоубиза певец Сергей Лазарев похвастался званием: “Мужчина мечты”, который ему присвоил журнал «Cosmopolitan». Сергей не смотря на все свои достижения в российском шоу-бизнесе не словил “звезду”, а продолжает оставаться скромным парнем.

Талан, красивое тело и скромность действительно делают из него лучшего мужчину, за сердцем которого охотятся тысячи женщин. Многие люди не понимают насколько тяжело работает певец, чтобы добиться успеха во всем.

Большинство фанатов оценивает звезду по фотографиям в Instagram, и многим может показаться, что жизнь Лазарева наполнена отдыхом, развлечениями. А это далеко не так. Сергею приходится непросто, так как его жизнь — это постоянные концерты, репетиции, которые отнимают очень много времени.

Лазарев также поделился мнением о том, какую девушку рядом он ждет. Для него главное, чтобы она не была зациклена на своей красоте, была умна и не занималась круглосуточным шопингом и ресторанами. Но за замухрышки, ботаники, которые посвящают всю свое временя книгам ему тоже не нужны. Вообще певец за золотую середину.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Закрытие Новой Волны. Красная Дорожка…

Допис, поширений Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Свои главным достижением в жизни Сергей Лазарев конечно считает рождения сына – Никиты. Сейчас у Никиты самое интересное время, когда он начинает активно познавать мир и задавать тысячи вопросов. Вместе с ним и певец развивается.

Некоторых девушек очень зацепило выражение про замухрышек. Приводим один из таких комментариев подписчицы (орфография автора сохранена):

Сергей, вы считаете, что женщины, которые читают книги, замухрышки? А если книги – это профессия и женщина их читает для работы, учительница или преподаватель русской литературы в университете? Студентки тоже читают много книг, они тоже все замухрышки? Слово-то какое! Где вы его откопали? Но… Но и так понятно, что вы на самом деле так не думаете, а просто перед журналистами красуетесь и ради красного словца речь молвите. А кто у вас интервью брал – замухрышка? Или журналистом был мужчина? Вот я не знаю насчет вас, Сергей, вы как бы звезда и мечта миллионов девочек-подростков. А я всегда представляла мужчину своей мечты так: умный, начитанный, который любит поэзию, музыку, с хорошим чувством юмора, не боится любой работы и в доме может все починить, уважает женщин, любит детей, верный и преданный друг, с которым можно разделить все радости и беды, понимающий и чувствующий, обладающий интуицией и талантом, с сильным характером и силой воли. Такие в жизни встречаются редко, один на тысячу, поэтому можно справедливо назвать такого мужчину мужчиной мечты. А я так поняла, что женщина вашей мечты – это не замухрышка, она должна утром просыпаться с макияжем, прической и в вечернем платье, чтобы глаз мужчины радовать, не читать книг, а читать интервью Сергея Лазарева. Открою вам, Сергей, секрет – с утра все женщины выглядят “замухрышками” после сна. Это только спящая красавица в сказке была красавицей, остальные все – обычные люди. Желаю, чтобы женщина вашей мечты сбылась! Ведь мечты должны сбываться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *