Музыка, Видео, Кинообзоры

Чемпион ММА Нурмагомедов в переписке оскорбил Тимати и Егора Крида

Тимати и Егор Крид

Скандал между чемпионом смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедовым и музыкантами лейбла Black Star — Тимати и Егором Крид набирает обороты. Случилось самое неприятное, конфликт вырвался наружу, и дагестанский боец стал публично оскорблять артистов.

Нурмагомедов не стеснялся в выражениях и называл представителей российского шоу-бизнеса “тварями и чертями”. Он не собирается обращать внимания на их претензии и считает, что он прав и защищает свой народ.

«Каждая тварь ответит за свои слова. Я имею свое мнение и не собираюсь слушать «каких-то чертей», добавил Нурмагомедов.

Кроме этого спортсмен обратился к мужчинам Дагестана с тем, что много времени упущено и многое не вернуть, однако, каждый мужчина республики это ее будущее и только они могу постоять за нее. В конце этой реплики Нурмагомедов добавил: «а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят». Интересно, как отреагируют на последнюю фразу артисты и музыканты России?

Напомним, что конфликт начался 15 августа, когда Нурмагомедов раскритиковал поведение дагестанцев на концерте рэп-коллектива HammAli & Navai, который проходил в Махачкале. По его мнению, люди на мероприятии вели себя не подобающе мужчинам дагестанцам.

Потом неожиданно 9 сентября сообщили об отмене концерта музыканта Black Star Егора Крида, так как в его адрес стали поступать угрозы. В свою очередь боец прокомментировал отмену концерта фразой: «Невелика потеря».

10 сентября Крид и Тимати публично обратились к Нурмагомедову, чтобы он попросил людей отказаться от бойка концертов музыкантов Black Star. Н, что они получили массу нелицеприятных высказываний.

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», – написал Тимати.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *