Музыка, Видео, Кинообзоры

Лолита хочет такой же клип, как у Киркорова и Баскова

Лолита Милявская

Лолита похоже не находит себе места после премьеры клипа “Ибица” в исполнении Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Скандальное видео выпущенное 9 сентября набрало в Интернете уже более 3,5 миллионов просмотров.

Певица, посмотрев композицию бьется в истерики и хочет сделать аналогичный шедевр, который кстати раскритиковали абсолютно все. Лолита признается, что уже не раз просила режиссера клипа “Ибица” Гудкова написать сценарий для нее самой, однако он ее игнорирует. Кроме этого артистка поддержала идею лишения звания “народный артист” с Киркорова и Баскова за этот провокационный клип.

Так же скандальная звезда просит всю свою группу не смотреть новый клип Баскова и Киркорова. Хотя скорее всего это просто сарказм и шутка.

Напомним, что клип на песню “Ибица” был выпущен 8 сентября 2018 года. Неожиданно для всех это видео повторило успех предыдущей работы Филиппа Киркорова – на песню “Цвет настроения синий”. Большинство посмотревших данное произведение оценивают его крайне негативно и считают, что взрослые дяди сошли с ума.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *