Все об известных людях

После этого видео фанаты обвинили Ани Лорак в самовлюбленности и нарциссизме

Ани Лорак

Разбитая горем измены известная украинская певица Ани Лорак публикует в своём Instagram весьма странные записи, от которых у ее фанатов просыпается только жалось к певице. Такое чувство, что после измены Мурат, красотка Ани Лорак стала преждевременно стареть.

Так в последнем ролике, выложенном в Instagram артистка сделала нарезку видео, где она в разных ракурсах любуется собой. В комментариях сразу появились хейтеры, которые стали обвинять Каролину в излишнем нарциссизме и самовлюбленности.

“Такое видео — это только доказательство самовлюбленности и нарциссизма. Это, как же нужно себя любить, чтобы так себя показывать, в таких позах и ракурсах”, – пишет demianchuk84.

Большая же часть фанатов понимает положение звезды шоу-бизнеса и старается поддержать певицу. Они подчеркивают, что Лорак приняла приняла правильное решение и не стоит прощать мужа после измены.

Человек, который любит, не когда не изменит. И связанно это из-за уважения к чувствам твоей половинки. Безусловно у мужчин своя логика, не поддающаяся объяснению.

Но привселюдно обниматься с другой, это явное неуважение своей любимой жены. Умные мужики если и изменяют, то делают это «по-тихому». И тем самым не приносят боль своим жёнам.

Не оставили без внимания “поклонники” певицы и костюмы Ани. По их мнению это полная жесть, которая подчеркивает безвкусно одетую женщину. Возможно, кроме мужа звезде стоит сменить и стилиста?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *