Беременность

Участие Леры Кудрявцевой в Новой Волне ставит под сомнение ее материнство

Телеведущая Лера Кудрявцева с новорожденной дочерью Машей

Популярная ведущая канала НТВ и многих светских мероприятий, как например, закончившийся в Сочи конкурс Новая Волна, Лера Кудрявцева опять оказалась на радарах социальных сетей по вопросу подлинности ее материнства.

Народ живо обсуждает “А не воспользовалась ли 47-летняя Лера Кудрявцева, так популярной нынче среди звезд российского шоу-бизнеса идеей суррогатного материнства. Не стал ли пример Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Сергея Лазарева для бессменной ведущей “Секрет на миллион” оказаться в роли матери, чтобы укрепить супружеский союз с более молодым избранником – 30 летним хоккеистом Игорем Макаровым. Ведь их романтические отношения продолжаются уже шесть лет, а наследника все не было.

В мае этого года Игорь Макаров опубликовал снимок его прогулки с Лерой Кудрявцевой, где как бы становится понятно, что они ждут ребенка.

В середине июня поклонники звезды, посмотрев очередное фото, выложенное Лерой Кудрявцевой, опять таки засомневались в подлинности ее беременности:

Я абсолютно уверена, что Лера имитирует беременность… Да, люди не хотят, чтобы все знали, что ребенка вынашивает суррогатов мама. И всё. Лера просто переборщила с размерами живота, остановившись на размере 5-6 месяцев. ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЛЕРОЧКА НОСИЛА ЖИВОТ ОДНОГО РАЗМЕРА!!! А надо было бы приобрести и 8-9 месяцев… И на лице ну никаких признаков беременности.. Кроме счастья… Тонна грима, тонна туши-зачем? Будет печально, если в один прекрасный момент, найдется девушка, которая родит от мужа Леры естественным путем…

И уже 13 августа счастливая мама опубликовала трогательную фотографию ножки новорожденной девочки.

Не прошло и месяца, как Лера Кудрявцева, как она пишет по приглашению организатора конкурса Игоря Крутого, приехала в Сочи, бросив одномесячную Машу на попечение няни. Ведущая пишет про чувство вины перед маленьким созданием, что она тщательно перебирала кандидатуру няни для дочери.

Но фотографии с Новой Волны опять дают пищу для размышлений, если сравнить на фотографии Леру Кудрявцеву и Лолиту Милявскую, которая находится примерно в том же женском статусе, что и ведущая.

Лера Кудрявцева и Лолита Милявская на конкурсе Новая Волна 2018

Комментарии подписчиков опять же дают повод сомнениям:

у любой женщины после родов, как бы она не рожала, легко, тяжело, кесарево и т.д. должно пройти время, чтобы матка сократилась и живот принял первоначальную форму как до родов. Посмотрите на только что родивших женщин, у них живот, как будто там ещё кто то есть))) А здесь сразу стало все плоско, там может быть только тогда, когда родов то и не было…

Но в большей массе реакция народа на Леру Кудрявцеву очень положительная:

На Леру всегда приятно смотреть…😍А Приключения стилиста это в реале смех!😂 Сказала” Или уволю или на принудительное лечение!” Ржууу!😂 Хорошо сказала!😂

Надо отметить, что всех как-то обескуражила фотография Олега Газманова. Певцу сейчас 67 лет, как он пишет его физическая форма отличная, но видосик не очень, некоторый подписчики Леры Кудрявцевой так и сказали “выглядит на 80 лет”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Репетиция 🎤🎬

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *