Все об известных людях

Лера Кудрявцева собирается отправить на принудительное лечение своего стилиста

Лера Кудрявцева

Несменная ведущая международного конкурса молодых исполнителей “Новая волна”, теледива Лера Кудрявцева разоблачила своего стилиста в использовании им ее платьев.

Каково же было ее удивление, когда она узнала о том, что ее персональный стилист использует ее концертные платья по ночам и развлекаясь в друзьями в отеле. Пока уставшая и неповторимая Лера Кудрявцева отдыхает после нескольких часов прямого эфира, ее команда развлекается с дорогими нарядами телеведущей.

При этом они подвергают костюмы Леры опасности и в любой момент могут их испортить, что конечно может сказаться на ее настроение.

“Значит так. Кто следил за приключениями моего стилиста @maxgorв сторис? Тут как бы дело уже совсем плохо. В 7 утра в моих концертных платьях эти редиски развлекались в отеле или уволю, или на принудительное лечение. Думаю” – сделала заявление ведущая “Новой Волны”.

Подписчики звезды шоу-бизнеса выпрашивают пощады у Леры по отношению к ребятам. Так они заряжают их позитивом и хорошим настроением. Оказывается, они часто просматривают их Instagram каналы и смеются вместе с ними.

Некоторые считают, что только творческие личности способны на такое, поэтому таким мальчикам нужно давать чудить. Но безусловно платья жаль, вс надеются с ними все в порядке, и парни не наделали там дырочек.

Новая волна 2018 открытие


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *