Все об известных людях

Ани Лорак резко изменила имидж на конкурсе Новая Волна 2018

Ани Лорак на красной дорожке "Новая Волна"

Завершился конкурс молодых исполнителей “Новая волна” 2018. На закрытии состоялась традиционная красная дорожка, на которой Ани Лорак предстала в совершенно новом образе, а-ля Мерилин Монро или Марлен Дитрих, отличаясь лишь цветом волос. Во всяком случае в образе популярной певицы, судьи конкурса молодых исполнителей перекликается со стилем 30-х годов.

Свой новый образ Ани Лорак разместила на странице Инстаграм. Как всегда певица не многословна и никак не сопроводила свою новую фотографию. Но зато поклонники не замедлили высказать свое мнение о новом образе исполнительницы.

Многим этот стиль не понравился, люди привыкли к ее длинным волосам, а тут укладка и укороченная длина волос:

Ани Лорак очень красивая, но эта не ее прическа (((очень уродует

Но много голос и за преображение певицы:

Красивый образ!!!! «Монро-Каролинка» !!! Каролине очень идет !!!!!

Также продолжается бурное обсуждение ее разрыва с мужем, после его измены в одном из киевских ночных клубов. Чувствуется певица очень драматично переживает этот проступок Мурата. Она, как сейчас модно говорить, поставила на паузу супружеские отношения. Дело дошло до того, что семилетняя дочь была забрана из Киева и ее мать отдала в одну из частных школ Подмосковья.

На фуршете в честь открытия конкурса Новая Волна Ани Лорак весь вечер провела с популярным российским певцом Сергеем Лазаревым, о чем свидетельствует большое число роликов, которые сделали как сами Ани Лорак и Сергей Лазарев, так и другие гости мероприятия.

Вот, например, один из них:

Как трактовать такое сближение этих популярных личностей в шоу-бизнесе пока нам остается только строить предположения. Возможно, это всего лишь добрые приятельские отношения, которые начались еще с проекта легендарного ведущего Юрия Николаева “Утренняя звезда”. Возможно это задумка организаторов конкурса, рассадить гостей на фуршете так, чтобы они не скучали, потому что на данный момент, если у Ани Лорак “холодная война” с мужем, то Сергей Лазарев ни с кем не встречается. Сидеть как истуканы на вечере и натянуто улыбаться – может таким образом и поступили организаторы.

Ну и третий вариант, который так нравиться поклонникам обоих звезд, это начало романтических отношений двух сердец.

Ани Лорак в своем последнем послании всем в Инстаграм явно намекает, что она приходит к какому-то окончательному решению, о чем свидетельствует музыкальный ряд песен маленького клипа певицы:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Как то уж очень пророчески звучат первые же слова в клипе из ее песни “Уходи по-английски”, которую она исполняла с Григорием Лепс:

Вот и время уходить, начинать все сначала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *