Новости России

Премьера клипа “Ибица” в исполнении Филиппа Киркорова и Николая Баскова

Кадр из клипа Ибица Филиппа Киркорова и Николая Баскова

Вчера состоялась интернет премьера распиареного клипа Ибица, в котором главные роли исполняют певцы Филипп Киркоров и Николай Басков.

Клип имеет очень контраверсийные моменты, если подходить с обычными мерками оценки к клипам. Он изобилует очень многими вещами, которые вызывают противоречивые чувства. О том, что клип совсем неоднозначно воспринят общественность, говорит хотя бы тот факт, что за почти сутки с момента опубликования на видеохостинге Youtube он набрал всего менее 300 тысяч просмотров.

А ведь, если клип реально попадает в точку, то за это время он должен бы набрать миллионы просмотров.

Есть у другой фактор неудачности этого клипа.Количество лайков (18 тысяч) и тем кому он не понравился (14 тысяч) примерно равны. Это свидетельствует о том, что реакция на клип неоднозначная.

И хоть авторы клипа и пиар команда, а также друзья коллеги выкладывают в своих аккаунтах Инстаграм ролики их реакции на клип, это не спасает положения.

Вот, например, Инстаграм Ани Лорак. Кстати характерный момент это реакция на просмотр клипа Ибица ребенка Ани Лорак семилетней Софийки. Видно, что в какой-то момент девочку просто передергивает. Так непроизвольно делает человек, который видит крайне неприятные вещи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

😂😂😂 #ибица

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Сергей Лазарев в своем Инстаграм написал такие слова:

Провокационно!! Очень!! Фил, Коля!! премьера сегодня!! А я уже видел!! Ух , разговоров будет!!!

А, чтобы вы сами составили собственное мнение о качестве клипа Ибица смотрите:


1 комментарий

  1. Лично я ожидала чего угодно , но не этого! Это клипом то назвать можно с трудом! Нет я понимаю что Филипп и Николай хотели похохмить, но не так! В некоторых моментах можно поулыбаться, но не посмеяться точно. Жаль. Таким клипом испортили отличный трек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *