Развлекательные новости

“Хамство” Сергея Лазарева оказалось фейком обиженных журналистов

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

В СМИ и социальных сетях начала разлетаться фейковая новость про “хамство” популярного певца Сергея Лазарева. По некоторым источникам, мол певец грубо обошелся с журналисткой и даже оттолкнул ее.

Но правда оказалась совсем другой. Именно та журналистка, которая жаловалась на грубое отношения к ней по-хамски вела себя по отношению Сергея Лазарева, который давал интервью другому журналисту.

К счастью у Сергея Лазарева, оказался в руках фрагмент этого эпизода, снятого до малейших деталей.

Сергей Лазарев опубликовал в Инстаграм этот ролик. Как говорится тут и сказать нечего, налицо хамское поведение представителя журналистского цеха. Вот что написал Сергей Лазарев:

‼️ сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами)))

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️ сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами))) #скандал #НоваяВолна

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


1 комментарий

  1. Лично я не поверила ни одному слову в этой “фейковой ” новости. Сергей ни при чем! И не хамил он а просто поставил ее на место. Тактично, вежливо, корректно! Молодец! Все сделал правильно! Горжусь своим артистом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *