Развлекательные новости

В Инстаграм “поженили” Ани Лорак и Сергея Лазарева

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

Ани Лорак и Сергей Лазарев синхронно выложили в Инстаграм совместную фотография из ресторана в время проведения песенного шоу “Новая волна”, который проходит в эти сентябрьские дни в Сочи.

Поза, которые приняли оба популярных певца, в которой они устремлены друг к другу, сразила наповал подписчиков обоих звезд и единодушным решением общественности их “поженили”.

В комментариях наперебой описывают достоинства Ани Лорак и Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев подписал фотографию:

❤️ с Дивой Ани Лорак…

а Ани Лорак скромно “промолчала”. Но зато за нее начались бурные высказывания интернетовских “кумушек”.

35-летний Сергей Лазарев живет сам со своим 5-летним сыном Никитой, которого обожает. Молва говорит, что он рожден суррогатной матерью. У него дома мужской коллектив, правда им скрашивает быт две ихних собаки. Одну из них, по кличке Лиса, Сегрей Лазарев взял домой из приюта. Недавно он с Никитой хорошо отдохнули в Греции, где отец и сын наслаждались совместным отдыхом, когда папе не нужно постоянно уезжать на гастроли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Последний день лета и отпуска провели на море! А завтра уже осень , первый рабочий день – концерт! Прекрасно отдохнули и зарядились энергией и солнцем! Теперь кому-то в садик , а кому-то на сцену))) прекрасная Греция, спасибо! ❤️❤️ спасибо отелю @eloundapeninsula и всему персоналу! Спасибо моему дорогому другу @iliaskokotos !! Было волшебно! До новой встречи! #Лазаревы #ПапаСын #НикитаСергеевич #СергейЛазарев #greece #crete🇬🇷

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

У Сергея Лазарева на личном фронте был большой роман в 2008 году с Лерой Кудрявцевой. Правда у них приличная разница в возрасте, более 12 лет. Но роман длившейся более двух лет так ничем и не кончился и они расстались.

На “Новой Волне” бывшие любовники встретились и как видно совсем не питают друг к другу неприязни, а расстались добрыми друзьями, о чем говорит вчерашний пост Сергея Лазарева:

Кстати нынче 47-летняя Лера Курдявцева замужем за молодым хоккеистом 30-летним Игорем Макаровым. Буквально месяц назад популярная ведущая родила дочь. Поклонники начали ее доставать вопросами, а не суррогатная ли ее дочь. В итоге Лера Кудрявцева всем дала резкую отповедь и закрыла свой профиль в Инстаграм от назойливой публики. Наверное это правильно, и мама сейчас отдалась воспитанию Машенькию

Ани Лорак сфотографировавшаяся в недвусмысленной позе с Сергеем Лазаревым в настоящее время терпит крушение брака со своим турецким мужем Муратом. Сердце певицы разбито, и это не могут скрыть ни наряды, ни макияж, ни бравада.

Ани Лорак тяжело переживает измену Мурата, который попал на видео, когда в одном из киевских ночных клубов увивался за известной киевской тусовщицей Яной Беляевой. Доброжелатели сняли на видео их обнимания и выложили этот ролик в Сеть. Понятное дело, Ани Лорак не могла этого простить да и ранее до нее доходили слухи об изменах турецкого бизнесмена. Кстати, львиную долю для раскрутки якобы его бизнеса дала певица.

Сразу после обнародования ролика Лорак забрала дочь Софийку и уехала в Израиль, на радарах в Инстаграм она не появлялась неделю – очень сильно переживала. Потом сразу гастроли, поездка в Лондон на запись в студию мирового уровня.

В этом году Софийке исполнилось 7 лет и пришла пора идти в школу. Ани Лорак забрала дочь из Киева и отдала в одну из частных школ Подмосковья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу.

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Людская молва уже давно связывает этих двух популярных и талантливых певцов. И надо сказать – это реально, что они оба неровно дышат по отношению друг к другу. Во всяком случае у Сергея Лазарева достаточно много фотографий, на которых он вместе с Ани Лорак.

В частности эта фотография сделана на фестивале ЖАРА, который проходил этим летом в Баку. На фестивале выступали и Ани Лорак, и Сергей Лазарев. Они оба срывали горячую любовь публики и получали восторженные отклики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

With my ❤️ Diva @anilorak #Жара

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Эти фотографии практически каждый раз комментируются поклонниками обоих звезд: “Ах! Какая бы была пара”.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *