Музыка, Видео, Кинообзоры

Ольга Бузова еле слышно спела “Принимай меня”

Ольга Бузова на записи песни и клипа "Принимай меня"

Сегодня 13 сентября участница шоу “Замуж за Бузову”, ведущая “Дом-2” поспешила обрадовать народ, что через два месяца она в родном Санкт-Петербурге даст концерт шоу “Принимай меня”. Об этом она написала в своей ленте Инстаграм:

12 декабря. Родной Питер. Ледовый Именно там я дам своё второе новое шоу #ПринимайМеня Выступать в родном городе для меня всегда очень волнительно, ведь там и начиналась история моего восхождения, моего становления и осознания того о чем я мечтаю. В родном Санкт-Петербурге будет особенный концерт. Мы вместе с вами споём не только ваши любимые песни из моего альбома #ПодЗвукиПоцелуев, но и треки из нового альбома, который откроется уже 5 октября в #iTunes. Билеты уже можно приобретать по ссылке в сторис

Однако народ довольно скептично относится к творчеству Ольги Бузовой и поэтому такие комментарии подписчиков не редкость (орфография сохранена) :

В принципе, не так она и бесталанна. Но не в пении. Взялась бы за все что угодно, кроме музыки. Ее итак обгов..ь каждый второй стремится. Даже наверное Картера актрисы, после некоторого обучения, была бы более подходящей для такой личности яркой.

А еще наблюдательные подписчики заметили, что после неудобных комментариев, по всей видимости специально нанятые люди создают много строк полупустыми. Это делается для того, чтобы “зарыть” плохое мнение о исполнительнице и его не видели читатели Инстаграм.

Неделю назад Ольга Бузова рассказала как заканчивала писать свою последнюю песню и снимать клип “Принимай меня”. Видео рассказ о подводке к процессу записи и работу инженеров она смело выложила на своем канале Ютуб “Ольга Бузова – Live”, Выпуск 21.

Вы себе можете представить песня и клип еще не выходили в публичную плоскость, а исполнительница в заголовке пишет такие слова: “Сургут, Новый хит “Принимай меня”, Как придумали название шоу”. Не более, не менее – новый хит.

Так и хочется сказать:

“Дорогая Оля Бузова! Возьми набери в поисковике слово ХИТ или просто зайди в Википедию и прочитай. Хит это пользующаяся наибольшей популярностью песня”.

То есть она даже не отдает себе отчет, что такое хит. Или она настолько уверена в своем пиар директоре, наверное, это Антон Богославский, которые из этой песни сделают хит. Но пока можно сказать – апломба у этой 32-летней ведущей Дом-2 предостаточно.

Да, и, кстати, как следует из рекламы, “хит” (ухмыляющийся смайлик) будет представлен народу 18 ноября 2018 года.

А теперь, давайте посмотрим на “творческую кухню” команды Бузовой по созданию “хита”, как она предлагает без стеснения, на канале исполнительницы:

И что мы видим, запись тихо-тихо спевшей как маленький котенок песню исполнительницы, слава богу хоть попадающая в ноты, попадает в руки умелых инженеров, которые из техники выжимают все возможности. И, хвала всевышнему, на выходе мы получаем классную запись.

Характерная деталь диалога звукооператора и Ольги Бузовой: “А хочешь я здесь сделаю еще выше”.

После просмотренного видео так и хочется сказать. Оля! клепайте свои “хиты” в строжайшем секрете от народа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *