Все об известных людях

Певица Юлия Самойлова, выступавшая на Евровидение, эмигрирует?

Юлия Самойлова

Российская часть социальных сетей и СМИ России вспыхнула массой отзывов о том, что певица Юлия Самойлова, которая выступала на Евровидении 2018 от России в Португалии, с большой долей вероятности покидает Россия и эмигрирует в Европу.

Основанием для этого послужил последний пост 29-летней девушки в Инстаграм из Международного аэропорта Шереметьево.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#юлиясамойлова #juliasamoylova #европа #поехали

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)

Юлия сделала селфи и написала всего лишь 4 хеш-тега #юлиясамойлова #juliasamoylova #европа #поехали, но которые красноречивей длительных объяснений.

Публикация Самойловой в своем аккаунте сделана вчера, а уже сегодня в российском сегменте социальных сетей поднялась буря возмущенной реакции на этот пост, причем что характерно, слова певицы могут быть интерпретированы совершенно по разному. Да, можно предположить, что она эмигрирует, но ведь не исключен вариант, что она едет либо на отдых, либо на лечение или реабилитацию.

Коментарии к этой публикации по своей ненависти просто зашкаливают за пределы человеческого понимания по отношению к девушке, которая является инвалидом первой группы и может перемещаться только в инвалидной коляске.

Комментарии, в ее сторону мы публиковать не будет из этических соображений. Кому хочется может посетить ее страницу Инстаграм и ознакомиться с “творчеством” ретивых сограждан певицы – инвалида первой группы.

Положа руку на сердце, ведь надо признать, что качество жизни для людей с ограниченными возможностями в Европе и России не идет ни в какое сравнение. Возможно, побывав в Португалии, на период Евровидение 2018 Юлия Самойлова смогла убедиться в том, что в Европе ей будет намного легче и комфортней жить.

Остается добавить, что пресс-секретарь певицы от комментариев отказался и не стала  рассказывать с какой целью Юлия покинула Россию.

Юлия Самойлова дважды выдвигалась на Евровидение. В 2017 году она не смогла посетить Киев из-за того, что посещала Крым. В 2018 году она снова была выдвинута на конкурс Евровидение в Лиссабон. Певица выступила только в полуфинале, но дальше пройти не смогла. По мнению экспертов у нее было слабое выступление, причем она допускала ошибки, возможно это было связано со здоровьем.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *