Муж и Жена

Хайди Клум и Том Каулитц определили дату свадьбы

Хайди Клум и Том Каулитц сыграют быструю свадьбу

Супермодель Хайди Клум, которой 45 лет, и ее молодой бойфренд 29-летний немецкий музыкант, гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц созрели в своих романтических отношениях и как сообщают инсайдеры уже назначена дата свадьбы. Так что для этой пары скоро зазвучат свадебные колокола.

Как сообщает издание RadarOnline, в отношениях между любовниками, несмотря на существенную разницу в возрасте, ведь модели уже 45, а молодому любителю мотоциклов и музыки вcего 29 лет, открывается новая страница их жизни. Они готовы к быстрой свадебной церемонии и связать себя брачными узами.

Как писали чуть раньше осведомленные люди, 45-летняя супермодель и 29-летний немецкий музыкант проводят все свое время вместе в арендованном доме Томом Каулитцом за 15 тысяч долларов в месяц на холме в Голливуде, где она скрываются ото всех в рамках «пробного брака».

Как видно из Инстаграм Хайди Клум, которая уже не скрывает в Сети своих отношений с Томом, пробный брак проходит великолепно. Они все время вместе и скоро будет настоящая свадьба. Когда Хайди и Том поженятся, мы сообщим позднее.

Stunning view 🔥❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

У Хайди Клум на счету уже 2 неудачных брака и одна романтическая повесть, которая также закончилась ничем, так как Флавио Бриаторе изменил беременной Клум с дочерью Сваровски. В 2012 году Хайди Клум развелась со своим вторым мужем Силом. От Сила у Хайди Клум трое детей: это Генри (13 лет), Йохан (12 лет) и дочь Лу (9 лет). От первого брака с известным стилистом и парикмахером Рика Пипино у нее детей не было, но после первого развода был роман с итальянским миллионером Флавио Бриаторе, от которого появилась на свет дочь Лени (14 лет).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *