Муж и Жена

87-летний Иван Краско ушел от жены Натальи из-за отсутствия секса

Иван Краско и Наталья Шевель

Любвеобильный 87-летний старец, актер Иван Краско нашел повод бросить свою юную по сравнению с ним 27-летнюю Наталью Шевель. В качестве причины он назвал отсутствие секса между ними, а поэтому он потерял к ней интерес.

Секреты этого неравного брака и хитросплетения интриг бывшей третьей жены актера тоже Натальи Вяль были расскаpаны в программе «Пусть говорят».

Это четвертый брак Ивана Краско, в который он вступил в 2015 году. Но вместо того, чтобы отмечать трехлетний юбилей кожаной свадьбы, он собрал вещи и ушел. Как стало известно, экс-супруга Наталья Вяль готова принять его в своем доме.

Зрители стали свидетелями признания актера, что кроме того, что молодая женщина изменила ему, так она еще и отказывается от сексуальных отношений с ним, мотивируя это боязнью забеременеть, представьте себе этот пассаж – забеременеть от 87-летнего мужчины, тут только можно снять шляпу перед мужской силой актера, и поэтому он решил бросить ее и уйти.

По словам молодой жены она боится заводить ребенка из-за отсутствия собственного жилья и денег. Она не хочет стирать пеленки и очутиться в положении матери-одиночки.

Иван Краско поведал, что собирается вернуться к Наталье Вяль, тем более что они повенчаны. Для справки у Ивана Краско и Натальи Вяль, которые прожили вместе десять лет, двое сыновей – Иван и Фёдор. При разводе Иван Краско оставил супруге квартиру и ушел жить к бывшей теще.

Сейчас у Ивана Краско и Натальи Шевель нет собственного угла и они делили трехкомнатную квартиру с вдовой умершего сына Андрея Краско.

Астрологи предсказывали Ивану Краско разрыв отношений с молодой 27-летный супругой и вещают, что у него впереди еще один брак с юной особой. А вот его нынешней жене Наталье Шевель они пророчат одиночество и добавляют, что она вышла замуж не по любви, а по расчету.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *