Развлекательные новости

Хейли Болдун к снова свободной Кортни Кардашьян: не лезь к Джастину Биберу

Певец Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин

Между двумя популярными звездами возник конфликт из-за певца Джастина Бибера, который в настоящее время обручен с Хейли Болдун, а два года назад имел романтические отношения с Кортни Кардашьян.

Хейли Болдуин полна предчувствий, что прежний роман Джастина Бибера с Кортни Кардашьян может вмешаться в их отношения.

Как известно, Джастин Бибер после разрыва отношений с Селеной Гомес осенью 2015 года и на протяжении примерно одного года очень близко стал поддерживать романтические отношения с Кортни, которая в свою очередь к тому времени разошлась со своим мужем Скоттом Дисиком.

Потом у них любовь остыла и, если Джастин Бибер “метался” среди своих девушек, то Кортни успокоила свое сердце с молодым бойфрендом 25-летним боксером Юнесом Бенджимой.

Но вот этим летом у 39-летней звезды “Семьи Кардашьян” произошел очередной облом с молодым повесой, которого застукали в Мексике с официанткой из Лас-Вегаса. Таким образом, у старшей из семейства Кардашьян опять встал вопрос выбора мужчины для романтических отношений.

И, как сообщают инсайдеры, она снова положила глаз на перспективного юношу – Джастина Бибера. Кстати разрыв в возрасте у 39-летней Кортни и 25-летним певцом, точно такой же как и с бывшим любовником боксером.

Пишут, что она в разговорах обмолвилась, что в любой момент готова возобновить свои прошлые отношения с Джастином. И эти слухи, естественно, доброжелатели быстро донесли до невесты Бибера Хейли, племянницы звезды Голливуда Алека Болдуна.

7 июля Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца модели Хейли Болдуин. Молодые люди были знакомы и ранее, но до лета этого года были просто дружеские отношения, но вот весной 2018 дружба переросла в любовь и пару стали видеть неразлучной.

Во время последней фотосессии Хейли Болдун для обложки глянца Воядж на руке модели было обручальное кольцо с крупным бриллиантом:
Модель Хейлин Болдуин на сентябрьской обложке журнала Vogue

Хейли очень дорожит своими отношениями с Бибером и не чувствует себя полностью в безопасности, и у нее есть все основания чувствовать угрозу, сообщил инсайдер.

Она говорит, что Кортни лучше держаться подальше от Джастина, и она, не колеблясь, запретит ему вообще иметь хоть какие-либо контакты с ней.

Кроме этого она опасается прежнего давнего романа Бибера с Селеной Гомес. Она постоянно атакуется троллями в Сети, а также из общения с матерью Джастина и другими людьми из его окружения сделала вывод, что они до сих пор считают Селену Гомес более предпочтительным вариантом для певца, а не ее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *