Развлекательные новости

Семен Слепаков ответил Сергею Шнурову #ПОБАЗАРИМЗАКУЛЬТУРУ

Слепаков написал DISS Сергею Шнурову Не хочу быть москвичом

У Сергея Шнурова и Семена Слепакова сложился временный творческий союз, песенные результаты которого не дают застоятся российской тусовке.

Последний клип, записанный Семеном Слепаковым, который автор назвал #ПОБАЗАРИМЗАКУЛЬТУРУ и который является ответом на клип Шнурова #НеХочуБытьМосквичом вызвал живой интерес в Сети.

Сам клип на сегодня занимает 11 место в трендах Ютуба и получил более 800 тысяч просмотров.

Перед этим Сергей Шнуров 18 августа выложил клип “Не хочу быть москвичом”, который на сегодня получил более 5,5 миллионов просмотров. Сегодня он занимает 12 место в трендах Ютуба

Начиная с Чемпионата мира по футболу, который проходил в России эти два популярных исполнителя образовали временный творческий союз и выпустили несколько совместных клипа, которые получили широкую популярность и большое число просмотров. Так клип Семёна Слепакова и группы Ленинград во главе со Шнуровым “Чемпионы” набрал более 8 миллионов просмотров.

Говоря о Сергее Шнурове нужно, конечно, рассказать, что на прошлой неделе его официальный бракоразводный процесс с  Матильдой завершился, теперь они экс-супруги. 25 мая Сергей Шнуров в Инстаграм обявил о разводе. Вот теперь эта эпоха жизни Шнурова и Матильды, которая продолжалась 8 лет завершилась.

После раскола, народ начал с напряженным вниманием следить, какая же женщина появится на радарах Шнурова. Молва приписывала новый роман, то с 48-летней Никой Белоцерковской, то с 31-летней Оксаной Акиньшиной, его бывшей гражданской женой, с которой он прожил четыре года.

Но все пока оказалось по-другому. У холостого Сергея Шнурова новая подруга и совсем не те, о которых предполагал народ.

На проекте “Голос”, где Шнуров является одним из четырех наставников, он показал новую женщину,  с ней он обнимается в перерывах съемок на проекте. Правда, официального представления лидер группы «Ленинград» еще не сделал и подробностей про не оповещал.

Наставники Голос 7 сезон (2018 год): Меладзе, Шнуров, Лорак и Баста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *