Шок

Панин шокировал Инстаграм своей голой задницей

Алексей Панин шокировал Инстаграм голой задницей

В очередной раз повторяясь, но по другому это назвать нельзя, скандально популярный актер Алексей Панин очередной раз шокировал своих подписчиков в Инстаграм.

Актер выставил безумно неприличную фотографию, которая как он написал из личного архива и сделана его женой. Можно себе представить, а какие там есть еще фотографии.

Свой пост скандалист прокомментировал такими словами:

Как же меня утомили сексуально обиженные и несчастье люди, которые переодически всплывают на моей странице и настойчиво просят надеть чулки.😂😂😂 Прошу! Из домашнего архива. Жена когда-то снимала.😎 Насладитесь уже и успокойтесь!😜 Только др… быстрей, скоро удалю!🙋‍♂️

На что получил вполне справедливые ответы:

Щас эта фотка полетит по интернету. Вы же сами провоцируете. А потом говорите что СМИ врут.

Алексей Панин недавно проводил свой отпуск в Крыму. И, естественно, он  там тоже устроил скандал. Создается впечатление, что актер специально сам нарывается на бурную реакцию общественности, потом он искренне обижается на ответы людей и все это нарастает как снежный ком.

Дорогой Алексей! Мы нисколько не сомневаемся, что ты талантливый актер, а в последнее время начал проявлять творческие способности как постановщик и режиссер. Но, если ты считает, что нудизм отвечает твоему внутреннему его, то совсем не обязательно все подробности своего времяпровождения выставлять напоказ. А ты именно этим и занимаешься.

Кроме прочего, Панин в Крыму на прощание гастролей устроил цирк на Крымском мосту. Однако, почему-то удалил это ролик из Инстаграм. Значит чего то боится и не такой уж ты бунтарь.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *