Развлекательные новости

Невеста Джастина Бибера Хейли Болдуин украсила обложку журнала Vogue

Модель Хейлин Болдуин на сентябрьской обложке журнала Vogue

Набирающая огромную популярность американская модель Хейли Болдун, с которой 7 июня обручился певец Джастин Бибер, украсила сентябрьскую обложку мирового глянца Vogue Mexico.

21-летняя Хейли дочь известного актера Стивена Болдуина и племянница звезды Голливуда Алека Болдуина.

К этому времени она в модельной карьере успела достигнуть вершин успеха. Так она получила титул самой влиятельной девушки стиля и вошла в самые рейтинговые позиции найкрасивейших женщин мира.
С Хейли Болдуин сотрудничают мировые бренды и появление на обложке глянца Vogue Mexico подтверждение этому.

Девушка в своем Инстаграм порадовала как сигнальной обложкой журнала, так и опубликовала несколько фотографий сессии.

Хейли Болдуин - фотосессия для журнала Vogue

Кстати напомним, что в сентябрьском выпуске глянца British Vogue Рианна стала первой темнокожей женщиной на обложке журнала.

На фотографии Хейли Болдун для журнала Vogue с обручальным бриллиантовым кольцом

Чуть больше месяца прошло с того момента, как не менее популярный американский певец Джастин Бибер на глазах посетителей кафе предложил ей руку и сердце и подарил обручальное кольцо с огромным бриллиантом, которое кстати легко заметить на руке Хейли на фотографиях ее сессии для Воядж.
Влюбленные в друг друга, обрученные 24-летний певец и Хейли практически все свободное время проводят вместе. Папарацци, преследующие пару по пятам, постоянно освежают нам информацию о них.

Певец Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин

Так, недавно парочку поймали на велосипедной прогулке, где у обоих глаза были на мокром месте. Как потом объяснил Бибер, это был просто плохой день и не более того и отослал всех почитать книжку Тима Келлера “Значение брака” (“The Meaning Of Marriage” by Timothy Kelle)

Джастин Бибер и Хейли Болдуин во время велосипедной прогулки

Пишут, что Хейли взялась исправить стиль Джастина Бибера и отвадить его от того типажа, который он вынес из 90-х, любителя носить бейсболки задом наперед, мешковатые штаны и байковые куртки. На днях парочку застали в салоне мод, где Джастину Биберу под присмотром невесты делали новую прическу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *