Все об известных людях

Ведущая шоу “Танцы” на ТНТ Татьяна Денисова на больничной койке под капельницами – инсульт

Татьяна Денисова известный хореограф, основатель и руководитель танцевального коллектива JB ballet в Германии, член жюри и хореограф шоу "Танцы" на ТНТ, "Танцы со звездами", "Танцуют все!"

Известный хореограф, основатель и руководитель танцевального коллектива JB ballet в Германии, член жюри и хореограф таких супер популярных шоу как “Танцы” на ТНТ, “Танцы со звездами”, “Танцуют все!” 37-летняя Татьяна Денисова оказалась на больничной койке.

Талантливый хореограф, любимица публики, работала на украинском телевидении, а последние два года работает на российском телевидении и ведет очень популярный проект “ТАНЦЫ”.

Ее постановки танцев приобрели мировую известность.

Всепоглощающая работа на износ дала свои плоды – Татьяна Денисова срочно госпитализирована в очень критическом состоянии с вероятным диагнозом – инсульт. Специалисты говорят в этом состоянии крайне опасными считаются первые три дня. Поэтому можно сказать, что смертельная опасность пока миновала, но общее состояние 37-летней хореографа остается быть тяжелым.

Первый свой пост после кризиса Татьяна Денисова смогла написать:

38 лет, ребята… вчера почти инсульт. Пост о здоровье и любви к себе исключительно. Жалеть не надо. Просто о жизни

Далее получилось недоразумение, и скорее всего оно связано с неважным состоянием Татьяны Денисовой. Можно себе представить в зените карьеры, вдруг оказаться на больничной койке с диагнозом, который в принципе может поставить крест на всей ее творческой жизни. Хореограф сорвалась и начала грубо отвечать на некоторые посты. Люди же наши тоже не совсем адекватные начали отвечать тем же.

Хотя большинство поклонников в комментариях желали скорейшего выздоровления.

Потом через некоторое время она записала видеообращение к своим подписчикам и извинилась за свой “скверный характер”. На этот раз общение было мирным и полным раскаяния с обеих сторон, вот примерно в таком духе:

Татьяна красивая, талантливая и умная женщина и я ей действительно сочувствую, никто от этого не застрахован. А вы дамочка, с такими психами, далеко не пойдёте, берегите себя и свои нервы. И в отличие от вас, я удалила комент, дабы не распускать слухи и умею признавать свои ошибки… чем больше негатива в вашей жизни, тем хуже вам…

Татьяна Денисова была дважды была замужем. От первого брака с цирковым акробатом Ильей Страховым у Денисовой есть сын Лев, 2009 года рождения.

Второй брак Денисовой был с участником телевизионного шоу «Х-фактор» Александром Кривошапка. Ему было 19 лет, ей 31 год. Это был яркий, как взрыв, роман, который так же быстро закончился.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *