Муж и Жена

У Ани Лорак распадается брак

свадьба Ани Лорак

Популярная певица Ани Лорак, имеющая украинские корни, но практически не выступающая в Украине, очень тщательно ведет свой Инстаграм, отмечая в нем любое даже малозначительное событие.

Но вот 15 августа прошла девятая годовщина ее свадьбы с Муратом Налчаджиоглу и Лорак, которая всегда тепло поздравляла своего мужа в этот день ничего об этом не написала. Да и ее супруг, который также на день свадьбы посвящал этому событию любовно составленное сообщение, в своем Инстаграм не обмолвился ни словом. На девятую годовщину свадьбы Ани Лорак и Мурата, которая называется “фаянсовой свадьбой”, кажется семейная жизнь супругов дала трещину.

Такое необычное поведение супругов в столь значимый для них день только подтвердило обоснованность слухов о том, что между супругами пробежала черная кошка.

Причиной, резко охладевших отношений супругов, называют измену Мурата, который попал на видео, в котором он весьма неоднозначно ведет себя в отношении киевской тусовщицы Яны Беляевой. Мурата Налчаджиоглу сняли на видео в компании Яны Беляевой, в киевском ночном клубе, когда он гладил ее бедра.

Про Беляеву известно, что она занимается продажей одежды через социальные сети и часто посещает ночные клубы Киева. 14 августа она выступала в финале «Мисс Украина – Вселенная 2018». Всего что она достигла в этом конкурсе это вошла в топ-9.

Все сразу обратили внимание, что после этого случая Ани Лорак сняла обручальное кольцо.

После случившегося певица излила душу в Инстаграм, причем тактично не задев мужа:

“За все, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас. Любой успех – это командный результат. Спасибо лучшей команде, которая идет со мной по жизни. Ваши способности безграничны. Моя любовь к вам бесконечна

Ани Лорак с 30 июля на неделю пропала с радаров. В этот период она забрала дочь Софию и уехала в Израиль. Это стало понятно по дате следующего поста – 6 августа, который она опубликовала из Израиля. На фотографии она и София.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак поженились 15 августа 2009 года. Они воспитывают дочь Софию. Мужа Ани Лорак


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *