Развлекательные новости

Похождения Алексей Панина в Крыму и на Крымском мосту

Голый Алексей Панин публикует фото в инстаграм из Крыма

Скандально известный актер Алексей Панин в своем привычном амплуа провел отпуск в Крыму. Он оставил такой шлейф скандалов и обсуждений в Сети, что другим и не снилось.

Все началось сразу по приезду в Крым. В первый же день он всем подписчикам своей страницы Инстаграм прислал горячий привет – обнаженное фото себя любимого с нудистского пляжа в Симеизе.

Фото он подкрепил соответствующей надписью

Специально для моралистов! Всё замазано!

Потом фотографии с этого места заполонили его страницу. Но тема оставалась все та же: “Обнаженный Алексей Панин напоказ”:

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ УСПОКОЯТСЯ! Я НАДЕЛ ТРУСЫ! ИЗВИНИТЕ ЧТО ЖЕНСКИЕ,ДРУГИХ НЕБЫЛО

Все бы ничего. Ну есть у человека внутренние убеждения по поводу своего поведения, предпочитает он отдых на нудистском пляже, как говорится, флаг ему в руки. Но вот выставление этого напоказ, тем более, что рядом с ним находилась его дочь Анастасия и еще куча маленьких детей, вызвало волну возмущений у подписчиков (некоторые слова мы закроем, орфография и пунктуация сохранены):

Б.. класс, у нормальных людей детей отбирают за то что кто то о чем то настучал в итоге проверили а у них в холодильнике суп не стоит и прочий бред, а тут развращение девочки у всех на виду и всем наплевать! «живет как хочет» да пусть бы и жил зачем ребенку это видеть?

Народ в комментариях Алексея Панина сопоставляет с балериной Анастасией Волочковой, Инстаграм которой также излишне пестрит ее фирменными шпагатами, на вроде такого

Но самое главное Алексей Панин преподнес к занавесу своего пребывания в Крыму. Отлет из Симферополя в Москву превратился в отвратительный спектакль с главным героем актером Паниным.

Самолет, на котором он должен был лететь, уже стоял на старте взлетной полосы, когда Панина вдруг пробила мысль, что ему нужно сойти с самолета. Изложение случившегося на канале НТВ:

Вылет самолета Симферополь-Москва задержали на час из-за актера Алексея Панина. Он находился на борту в качестве пассажира вместе с дочерью . Они прошли контроль, заняли свои места и уже на взлетно-посадочной полосе артист пожаловался на “плохое предчувствие”. Панин попросил бортпроводников выпустить его. И стюарды не отказали. Только вот по правилам, сиюмитно ни один человек не может покинуть самолет. По регламенту, в таких случаях на борт обязаны подняться кинологи, осмотреть салон, забрать багаж человека и лишь после этого ему позволят отправиться в здание аэропорта, а остальным пассажирам – в пункт назначения. Эвакуация взволнованного Панина прошла довольно спокойно, но вызвала недовольство окружающих и пользователей Интернета, которые узнали о сложившейся ситуации. @alexeypanin99 Полицейские проверили обстоятельства инцидента на борту и не нашли нарушений в действиях Алексея Панина. Артист заявил, что решил остаться в Симферополе еще на несколько дней. #нтв#чп#панин#самолет#симферополь#москва#аэропорт#дебош#алексейпанин#скандал#звезды#артист#актер @ntv_chp

Публикация от ЧП (@ntv_chp)

Прошедшая неделя показала, что по всей видимости крымское солнце и вино неблагоприятно подействовали на душевное состояние скандально популярного актера Алексея Панина.

То его посты в Инстаграм сыпались как из рога изобилия, причем содержание этих постов иной раз были неадекватного характера, то они вытирались. Не полетев, Алексей Панин видно перегрелся в Симферополе и оттуда вывалил в Инстаграм кучу роликов, в которых он пытался то объяснить почему он не полетел, то давал ответы на звонки журналистов, то показывал как он мчится по Симферополю вслед за полицейской машиной.

Апофеозом стал его рассказ, как он решил проехать по Крымскому мосту. Был выложен ролик, в котором он останавливается где-то на середине пути, актер выходит и начинает паясничать.

Но, как известно, останавливаться во время движения по Крымскому мосту нельзя и за это полагается штраф 2 тысячи рублей. Установленные камеры видео наблюдения зафиксировали остановку и Алексей Панин по всей видимости был остановлен на выезде на материк.

По всей видимости с ним провели хорошую воспитательную беседу на тему его неадекватного поведения. В результате Алексей Панин удалил все, что он напостил за последние часы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *