Развлекательные новости

Алексей Панин неуклюже оправдывает свою наглую выходку в самолете по отношению к пассажирам

Пьяный Алексей Панин устроил скандал в самолете Симферополь - Москва и был снят с рейса

Сегодня ночью Алексей Панин в самую последнюю минуту, когда самолет стоял на рулежной дорожке, решил не лететь. Из-за этого возникла нестандартная ситуация. И хоть Алексей говорит, что дебоша как такового не было, что подтверждают официальные лица аэропорта.

Но, положа руку на сердце Алексею Панину надо признать, что пассажирам, летевшим с ним одним рейсом он принес неудобства.

Так, что Алексей, если вы любите своих зрителей и уважаете общество в котором живете, то хотя бы в своих двух последних постах в Инстаграм извинились бы перед ними, ну и потом бы отругали журналистов.

Однако, нет, он так и не вспомнил о них. А перевел стрелки на общие вопросы о мифических недостатках.

Он сделал обращение к журналистам, потом вкусив симферопольских вин или пива, под влиянием паров он удаляет это видео.

Хотелось бы отметить и такой нюанс. Вот актер Алексей Панин понимает, что гаджеты сейчас повсеместно в руках населения, причем и у детей. Тот мат, которым он щедро поливает в своих речах, но адресует и им?. То есть и своей дочери Ананстасии. Можно себя представить, какой член общества вырастет рядом и под опекой такого папаши.

Ну и Алексей Панин в комментариях получил очередной заряд “бодрости”:

О, господи. Че с больной головы на здоровую то гнать? Причем тут вообще чм? Вы так не устраивали дебож, что аж полиция сопровождала при выходе с самолете, ага. И да, не забудьте удалить этот комментарий и добавить в черный список. Обычно вы так выступаете за свободу слова ;).

И еще один справедливый комментарий:

Алексей, заработаете себе на личный самолёт, -тогда и разворачивайте его сколько хотите. Можете даже в воздухе выходить. А пока не заработали – подчиняйтесь общим правилам и не подвергайте риску других пассажиров. А у вас все врут, оказывается! И экипаж, и пассажиры…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *