Развлекательные новости

Пьяный Алексей Панин устроил дебош в самолете Симферополь – Москва и был снят

Пьяный Алексей Панин устроил скандал в самолете Симферополь - Москва и был снят с рейса

Вчера при вылете в Москву из Симферополя Алексей Панин опять устроил скандал. Он пьяным ходил по салону самолета, вместо того, чтобы занять свое место и плевал на просьбы членов экипажа. Из-за этого самолет не мог взлететь, была вызвана полиция и скандального актера вместе с дочерью, которую он называет Нюся, был снят с рейса.

Скандальная выходка российского актера Алексея Панина стоила нескольких мучительных часов ожидания в душном салоне переполненного лайнера. Но ему это нипочем, главное удовлетворить свое его.

Вот пост в Инстаграм реального свидетеля инцидента и его разъяренный комментарий на уникальную по наглости выходке актера.

“Ходил козлина пьяный, по самолету , не слушался стюардов , из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, вызвали полицию, снимут его с рейса”

Алексей Панин с дочерью и женой отдыхал в Крыму. При этом он забил свою ленту Инстаграм своими фотографиями в полностью обнаженном виде.
Голый Алексей Панин публикует фото в инстаграм из Крыма

 

Сегодня, протрезвевший Алексей Панин не нашел ничего лучшего, как опубликовать якобы свое оправдание, причем, если честно говоря очень гнусно, к этому привлек свою дочь Анастасию. Ведь таким образом воспитывается личность, которая может быть в будущем будет поступать в жизни аналогичным образом.

Есть и более менее взвешенный комментарий к выходке Алексея Панина:

Конечно такого дебоша, как изначально написали в СМИ , не было. Мы тоже летели этим рейсом. Все были уставшие , так как рейс ночной. Возмущает неуважение человека к остальным пассажирам. И самолёт не просто задержали. Самолёт был уже на взлетной полосе. И из-за его желания вернуться, самолёт развернули и вернули в аэропорт. Что значит « мы не полетели по своим причинам и захотели вернуться». Надо было и не садиться в самолёт. А то как капризная принцесса: полетели .. ой извините , я передумала… Это неуважение ко всем: службам аэропорта , огромному количеству пассажиров. Взрослый человек так себя не ведёт. Тем самым показывая пример и дочери: что хочу , то и делаю. Захотел – и самолёт повернул. И наплевать на других, а в самолете было много маленьких детей. Видимо нужно было очередной раз привлечь к себе внимание.

Надо сказать, что оценка ситуации в самолете в Алексеем Паниным трактуется по-разному с нескольких позиций. Например, пишут, что у официальных представителей аэропорта претензий к актеру не было. Рейс должен был вылететь в 22:40, а вылетел в 00:40. Задержка была связана не только со снятием с рейса пассажира, но и с поздним прибытием самолета. «Как только все сели в самолет, чуть-чуть началось движение, у него (Панина) возникла паника. Он потом объяснение дал, что он испугался просто, попросил выйти, буквально 15–20 минут заняло это.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *