Все об известных людях

Деми Ловато вышла из больницы после передозировки наркотиками, а теперь 3-х месячная реабилитация

Певица Деми Ловато покинула госпиталь после передозировки наркотиками

Известная американская певица Деми Ловато вышла из госпиталя, после прохождения тестов на наркозависимость. В госпиталь она попала 24 июля 2018 после передозировки наркотиками.

Деми вышла из Медицинского центра Седарс-Синай в Лос-Анджелесе в воскресение. Буквально накануне своего безумного поступка Деми Ловато оставила запись на своей странице инстаграм:

А вчера она после почти месячного лечения в госпитале на странице оставила письменное сообщение для своих поклонников:

25-летняя певица прошла тесты и теперь ей предстоит реабилитация. Она хотела, чтоб это было дишь несколько недель, но мать настояла на трехмесячной полной реабилитации. Реабилитацию она пройдет вдали от Южной Калифорнии, где, как считают родные певицы, слишком много соблазнов для ее пока неустойчивого состояния здоровья.

Информация о выходе из Медицинского центра получена изданием Radar Online.

Стало известно, что Деми Ловато дальнейшее восстановление после передозировки и снятия зависимости от наркотиков будет проходить в чикагском реабилитационном центре. Певица начала прохождение программы реабилитации, которая нацелена на преодоление зависимости и психическое здоровье.

Семья артистки ограничила все нежелательные контакты Деми Ловато с внешним миром. Отменены все концерты и гастроли певицы до конца года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *