Все об известных людях

Интервью с Дженнифер Энистон о материнстве, о Джастине Теру, о сексизме

Дженнифер Энистон интервью

После февральского разрыва отношений с актером Джастином Теру звезда Голливуда, 49-летняя Дженнифер Энистон впервые снялась в новой фотосессии и дала интервью глянцу InStyle, в котором ответила на многие слухи и сплетни о ее личной жизни.

Во-первых, Дженнифер Энистон впервые открыто высказалась о материнстве и о разводе с Теру. Вокруг нее было столько сплетен по поводу почему у актрисы до сих пор нет детей.

В интервью журналу InStyle Энистон приоткрыла свой взгляд на материнство.

“Она не может удержать мужчину” и “Она не хочет заводить детей, потому эгоистка и карьеристка”. А еще, что у меня разбито сердце и грущу”. Во-первых, при всем уважении к чужому мнению, сердце мое не разбито сердцем, и, во-вторых, это безрассудные предположения”, – сказала Дженнифер.

“Но это не так. Никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверьми, что было между мной и моим партнером. Никто не знает что я пережила эмоционально и как это отразилось на моем здоровье. Считается, что женщина обязана иметь детей, она должна стать матерью, а иначе все считают тебя “подпорченным товаром”. Может быть мое предназначение в этой жизни не в том, чтобы оставить после себя потомство на этой планете, а в чем то другом”, – продолжила развивать эту тему актриса.

Во-вторых, она высказалась о сексизме.
Звезда высказала мнение что пора закончить ложную связь красоты и модельными параметрами фигуры. “Тело в купальнике – это просто тело в купальнике, и не более того. Пора перестать ассоциировать красоту с четвертым размером одежды, с размером бедер и талии. Это все устарело. Время двигаться дальше”.

“У меня определенно была моя доля сексизма в средствах массовой информации. По большей части я могу сидеть сложа руки и смеяться над смешными заголовками, потому что они стали все более абсурдными. Наверное, они питаются какой-то потребностью людей, но я сосредотачиваюсь на своей работе, на моих друзьях, на моих животных и на том, как можно сделать мир лучше. Женщин сталкивают друг на друга, отталкиваясь от их внешности, одежды и других поверхностных вещей. Когда в Голливуде разводится пара, всегда виновата женщина. Она покинута и одинока. Она неудачница. К черту это. Когда вы в последний раз прочли мысль, что разведенный мужчина без детей это старый неудачник?”.

Дженнифер немного рассказала о своих тренировках и почему именно она отдает предпочтение боксу:
“Бокс отличный способ выпустить наружу агрессию. Ты мыслями выпускаешь из себя все то дерьмо, которое в течение дня попало тебе в глаза и уши, и иногда мелькают фантастические мысли, когда ты представляешь, кого на самом деле лупишь”.

Дженнифер рассказала о планах на работу.
“После финиша сериала многие спрашивали, вернется ли шоу на экраны. Мы с Кортни Кокс и Лизой Кудроу говорили об этом. Я строю свои планы об этом. Это была самая большая моя работа. Как бы это выглядело сегодня? Но ничего невозможного нет, ведь сейчас часто делают ремейки старых шоу и они проходят удачно. Я знаю, что Мэтту Леблану надоел этот вопрос. Но, может быть, мы сможем с ним об этом поговорить. А, если нет, то мы выждем и с Лизой и Кортни может быть сами снимем ремейк “Золотых девушек” и проведем наши последние годы вместе, на плетеной мебели”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *