Все об известных людях

Алла Пугачёва с мужем и детьми уехала в Европу для получения вида на жительство

Алла Пугачева и Максим Галкин в Италии

Разговоры о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин ищут варианты приобретения недвижимости за границей ведутся уже давно. Причем их устраивает вариант, когда вместе с приобретением недвижимости Пугачева и ее семейство получит вид на жительство той страны, после которого они не будут иметь ограничений пребывания в странах как шенгенской зоны, так и других стран.

Что их подвигает на это вопрос неоднозначный. Но опираясь на близкое окружение примадонны российской эстрады, утверждают, что одной из причин является состояние здоровья Аллы Пугачевой. Якобы она жалуется, что ей трудно передвигать и тяжело дышать.

Опираясь на публикации инстаграм Максима Галкина и Аллы Пугачевой можно утверждать, что весь теплый сезон они проводят за границей, около Средиземного моря, переезжая с одного места на другое. Но теперь по всей видимости приходит момент, когда встает переезд не только на лето, но и на более длительный срок.

В апреле публиковалась новость по теме Алла Пугачёва и Максим Галкин переезжают из России о том, что супруги купили недвижимость на Кипре и оформляют паспорта, которые дадут им возможность беспрепятственно посещать более 150 стран мира.

В этом году Алла Пугачева побывала на солнечной Сардинии, потом они были в своих апартаментах на Кипре. Сейчас семья Алла Борисовны проводила время в Италии, о чем Максим Галкин сообщил на своей странице инстаграм:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *