Все об известных людях

На Жаре Лепс ударил микрофоном журналистку Аллу Михееву

Григорий Лепс

Становятся известными некоторые скандальные факты, событий которые происходили на музыкальном фестивале Жара-2018 в Баку.

Так всплыла информация, что певец Григорий Лепс накинулся на журналистку Аллу Михееву во время интервью. Скандальную сцену, во время которой Лепс ударил микрофоном журналистку снял случайный свидетель.

Видеозапись вначале появилась на хостинге Ютуб, но потом, когда она начала распространятся в Сети и социальных сетях, автор ролика изъял. У народа на руках остались только скрины этого события.

Подробности происшествия таковы. Во время интервью, которое Григорий Лепс давал журналистке Алле Михеевой, она задала провокационный вопрос, о том, что платил ли Григорий Лепс за поступление своей дочери в московский вуз. Не успев закончить формулировку каверзного вопроса, журналистка получила удар микрофоном.

Зная вспыльчивый характер Григория Лепса и его психику, можно утверждать, что так оно и было.  Правда, вот фото доказательств на сейчас нет. Автор ролика, пока не известно либо снял ролик по моральным соображениям, либо продаст его какому-нибудь онлайн-изданию.

Скрин сохранен у издания super.ru.

Григорий Лепс и Алла Михеева во время интервью


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *