Все об известных людях

Иосиф Кобзон в коме? Последние новости о здоровье артиста

Иосиф Кобзон

В субботу все СМИ и онлайн-издания мгновенно облетела весть, о том что состояние здоровья народного артиста СССР Иосифа Кобзона резко ухудшилось и он впал в кому. Все начали готовить общественное мнение к еще более плохим новостям из больничной палаты, где находится певец и депутат Госдумы (певец находится в нейрохирургическом отделении центральной онкологической клиники Москвы).

Однако, спустя несколько часов пришло сообщение от близкого человека Иосифа Кобзона, его сестры Гелены, которая с глубоким возмущением отнеслась к черным намерениям “пророков” о здоровье артиста и сообщила, что Иосиф Кобзон находится на плановой реабилитации. Дело в том, что у Кобзона давно обнаружен рак предстательной железы и это ни для кого не секрет. Ему было сделано несколько операций и естественно в таком состоянии организма, ему необходимы регулярные осмотры врачей и нахождение в стационаре.

О состоянии народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона сегодня 30 июля дополнительно сделала сообщение его пресс-секретарь Варвара Виноградова. Она сообщила, что на данную минуту ухудшения состояния здоровья нет. Иосиф Кобзон находится в стабильно тяжелом состоянии. А как еще можно говорить о состоянии здоровья человека, который на протяжении многих лет борется со страшным онкологическим недугом.

Поэтому, на сегодня сведения о коме артиста являются фейком. Да состояние здоровья не ахти, но и про плохое говорить бесперспективно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *