Развлекательные новости

Монеточка отказалась выступать на Нашествии

Лиза Гырдымовой (Монеточка) со своим синтезатором

Сообщение о том, что Монеточка не будет давать концерт на Нашествии сейчас живо обсуждается в социальных сетях. О своем решении не принимать участия в рок-фестивале Лиза Гырдымова опубликовала в своей группе ВК, где извинилась перед своими поклонниками и написала такие слова:

«Простите, что я не предупредила вас раньше, всем мира»

Странно повели себя многие информационные агентства и издания. Если еще вчера писали, что основным мотивом отказа Монеточки было участие в рок-фестивале Министерства Обороны,то сегодня якобы об этом явно модная исполнительница не говорит, просто у нее на отказ есть свои причины.

Организаторы Нашествие со своей стороны подтвердили, что Монеточка снялась со своим концертом с рок-Нашествия, но они не прекращают с ней сотрудничества.

Про еще одну исполнительницу – открытие этого года – певицу Гречку ничего не известно: будет или нет она выступать на фестивале в Завидово.

Кроме Монеточки от участия в рок-фестивале отказались шесть групп (исполнителей). Это «Пошлая Молли», «Элизиум», «Порнофильмы», «Йорш», «Птица» и Distemper.

Их представители объявили, что рок и милитаризм, а так они расценивают участие в рок-фестивале Министерства Обороны, несовместим, так как нарушает идейные основы рок-движения, которое традиционно является музыкой протеста и бунт, против милитаризма.

Об этом в социальных сетях отозвались многие известные люди:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *