Все об известных людях

Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин, племяннице Алека Болдуина

Певец Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин

Поп-звезда певец Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца модели Хейли Болдуин. Как пишут таблоиды Джастин Бибер и Хейли Болдуин объявили о своей помолвке в воскресение на Багамах, где пара в настоящее время отдыхает.

Свидетели этого события, которые отдыхают на Багамах в том же месте, где и молодые люди, описывают детали как это произошло. Джастин Бибер обедал с Хейли в ресторане. Вдруг охранники певица попросили всех вокруг отложить свои телефоны. Все поняли сейчас что-то произойдет.

Затем Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца Хейли в присутствии гостей курортного ресторана.

Пока пара не сделала официальных заявлений для СМИ, ни в социальных сетях не написали об этом.

Но родители популярного певца поделились своими чувствами и переживаниями в Сети.

Отец Джастина, Джереми, в Инстаграм опубликовал фотографию сына в воскресенье с надписью:

Proud is an understatement! Excited for the next chapter!

@justinbieber Proud is an understatement! Excited for the next chapter!

Публикация от Jeremy Bieber (@jeremybieber)

Мать певца Пэтти Маллетт также поделилась радостью за сына Twitter

Джастин и Хейли начали тесно встречаться всего несколько недель назад, а до этого находились в онлайн переписке друг с другом. Они познакомились в 2015 году. У них был небольшой роман, но потом они расстались и Джасин Бибер вернулся к Селене Гомес, с которой полгода назад Джасти Бибер еще встречался, но потом они расстались. С Селеной Гомес он встречался и расставался несколько раз за последние пять лет.

Певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин обручились

Хейли Болдуин, которой 24 год, является младшей дочерью актера Стивена Болдуина. Она племянница знаменитого актера и режиссера Алека Болдуина, обладателя премий “Эмми” и “Золотой Глобус”.

Она занята в модельном бизнесе. Хейли Болдуин в мае 2017 года возглавила список самых красивых женщин мира по версии журнала Maxim, в ноябре 2017 года получила титул “Самая влиятельная девушка в мире моды” на церемонии FN Achievement Awards 2017.

Свою карьеру как модель Хейли Болдуин начала в 2014 году. Она появилась на обложках таких глянцев как Harper’s Bazaar, Vogue, Glamour. Сейчас у нее подписаны контракты с очень известными брендами, такими как Moschino, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren.

Кроме этого она участвует на телевидении и популярна в Instagram.

Хейли и Джастин Бибер одногодки, ему как и ей 24 года. В последнее время певец бросил активную гастрольную деятельность и увлекся изучением религии.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *