Все об известных людях

Егор Крид опубликовал пост про Дарью Крюкову

Егор Крид написал пост про Дарью Крюкову

Два главных героя закончившегося шоу Холостяк решили напомнить о себе, ответить на многочисленные сообщения вопросы поклонников этого проекта. В частности Егор Крид, который ведет свою страницу инстаграм наконец удовлетворил просьбу своих многочисленных поклонников ответил на вопрос “Где пост про Дашу?”. Певец вчера ночью написал этот ответ и выложил на странице пост про Дарью Клюкину.

24-летний пока еще холостяк записал ответ на видео ролик, что бы его слова никто превратно не понял.

Дело в том, что после окончания шоу, в котором расставлены точки над “i” и главный герой – холостяк – Егор Крид выбрал невесту Дарью Крючину информация про развитии их отношений в том ключе, как хотелось многим, и пара готовилась бы к свадьбе не отвечает действительности.

Герои занимаются каждый своим делом и даже практически не пересекаются в публичной плоскости.

Вот, например, чем занимался три дня назад Егор. Он и Тимати устроили мини выступление на крыше джипа.


Правда этот импровизированный концерт на крыше минивена сулит большими неприятностями исполнителям песен, так как они нарушили несколько статей закона и могут понести наказание.

В ролике и намека нет, чтоб там присутствовала Даша.

И вот ответ от Егора Крида своим почитателям. С провокацией в конце, так как неожиданно для всех в кадре появляется Дарья Крюкина и тоже шутливо задает вопрос “Где пост про Дашу?” Одним словом пара очередной раз оставила всех в состоянии неопределенности. По условиям проекта Холостяк, пара должна некоторое время быть вместе, что и выполняют наши герои.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *