Все об известных людях

Екатерина Старшова из «Папины дочки» получила золотую медаль

Екатерина Старшова (Пуговка из Папины дочки) с родителями в день окончания школы

Вчера в России состоялся важный этап в жизни вчерашних школьников. Окончена школа и вручены аттестаты об окончании школы. Среди выпускников этого года оказалась звезда сериала “Папины дочки” Екатерина Старшова, которая исполняла роль Пуговки. Это интересное событие не прошло незамеченным среди поклонников этой девушки.

В этой новости есть и еще одна примечательная вещь. Екатерина Старшова не просто окончила московскую школу 710, она закончила экстерном за один год программу обучения 10 и 11 классов и при этом она получила золотую медаль. Все это говорит о несомненно большом даровании этой девушки.

О своей радости и важной вехе в жизни Екатерина поделилась со всеми на своей странице в инстаграм. Она опубликовала свои фотографии в окружении счастливых родителей и отдельно с мамой. Обе похожи и обе красавицы:

Екатерина Старшова и мама на получении аттестата 11 класс

Родители пришли поддержать меня в этот замечательный день. Сегодня у меня с лица не сходит улыбка, потому что я счастлива и благодарна своей семье за всё, что имею. Все мои достижения в жизни основывались на их любви!

Она тут же поделилась и своими успехами и планами на ближайшее время:

Ещё в прошлом году я стояла с мамой и получала красный аттестат по окончанию 9-го класса, а сегодня уже 11-го. Мне очень понравилась эта замечательная программа, по которой мне довелось закончить сразу же 10 и 11 классы за 1 год. Это удивительная возможность сэкономить время. В этом году я никуда не буду поступать! Почему? Потому что год, который у меня остался в запасе, я хочу потратить на занятия по особым предметам. Я считаю, что это позволит мне лучше подготовиться к поступлению.
Профильная математика – 82 балла.
Базовая математика – 20 баллов из 20.
Русский язык – 89 баллов.

Золотая медаль и аттестат Екатерины Старшовой (сериал Папины дочки)

Ей сейчас только шестнадцать и год, как она пишет, в запасе. Пока она не раскрывает секрет, куда она будет поступать, но что-то подсказывает, что она будет продолжать обучение в Европе.

Но зато рассказала, что вчера была так называемая официальная часть вручение аттестатов, поэтому была в таком наряде. А выпускной бал с вечерними платьями, цветами и прочими будет 25 июня. На балу у Екатерины будет вот такое офигенное платье:

Екатерина Старшова платье на выпускной
А еще в планах на лето 2018 года поездка за границу,в Италию в Сан-Морино, которая должна состоятся в августе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *