Все об известных людях

Свадьба Ирины Чигиринской: платье за 14 миллионов и все звезды шоу-бизнеса России

Свадьба Ирины Чигиринской

17 июня в элитном подмосковном гольф-клубе Agalarov Golf and Country Club прошла свадьба, которая не могла быть не замечена в России. Свадьба дочери Ирины российского миллиардеры Александра Чигиринского, который выделяется тем, что для своих детей устраивает роскошные и дорогие свадьбы.

Так, в  2015 году он сделал подобную свадьбу для своей старшей дочери Марии, о которой писали СМИ и летом 2017-го в таком же ключе он женил сына Миху.

В воскресение проходила свадьба его младшей дочери, 18-летней Ирины и Мориса (сын бизнесмена):

Александр Чигиринский, жених Морис и невеста Ирина

По подсчетам экспертов затраты на пышное празднество были невероятными. Для свадьбы было арендовано одно из самых дорогих загородных мест для отдыха – это гольф клуб Agalarov Golf and Country Club олигарха Эмина Агаларова.

Свадебный наряд невесты эксперты оценили в 14 миллионов рублей. Платье было заказано у лидера мировой моды – дизайнера Зухаир Мурад.

Свадьба Ирины Чигиринской платье за 14 миллионов рублей

А самым примечательным стал состав гостей и тех кто их развлекал, тут собрался практически весь звездный состав российского шоу-бизнеса.

Свадьбу вел Максим Галкин и Николай Басков:

Ани Лорак пела в дуете с хозяином гольф-клуба Эмином Агаларовым, а потом зажигала публику сама.

На свадьбе была пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, которая даже отжигала лезгинку. Присутствовали и хорошо погуляли Марина Юдашкина, Резо Гигиенишвили, Надежда Оболенская.

Но наверное судя по времени выступления и уровню заряженности гвоздем свадебного вечера, который трудно назвать вечером, так как он продолжался более 15 часов, стал Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Под их исполнение гости лихо плясали. Невеста также приняла участие в исполнении хитов “Ленинграда”

Также порадовал гостей своим творчеством Григорий Лепс. Он был очень энергичен

Метр российской эстрады Валерий Меладзе проникновенно спел несколько своих хитов.

Ирина Чигиринская экстерном закончила школу в прошлом году, а сейчас она уже студент МГИМО. Девушка ведет инстаграм, в котором она похвасталась своим свадебным платьем, а до этого позировала в люксовых брендах и отелях в центре Парижа.

Стоимость банкета, на котором веселились гости составляет 16 млн. рублей. Пишут, что свадебный прием 17 июня обошелся в 50 миллионов рублей.

Российские звезды шоу-бизнеса получили 20 миллионов рублей гонорара.

Об уровне затрат можно судить например, по свадебному торту, который является шедевром кулинарного искусства. Конечно, такой торт это тебе не мороженое в домашних условиях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *