Шок

Семиметровый питон проглотил индонезийскую женщину

Питон съел пьяницу

О необычной трагедии сообщили власти провинции Муна индонезийского острова Сулавеси. На юго-востоке острова обнаружили женщину Ва Тиба внутри 7-метрового питона. Она была мертва. О происшествии рассказало агентство ASSOCIATED PRESS.

Женщина пропала вечером 14 июня, когда отправилась на свое кукурузное поле в километре от ее жилища. Ей было 54 года. Так делают многие, так как в это время суток дикие кабаны часто проходят на плантации, чтоб поживиться, и наносят значительный ущерб урожаю местных жителей. Ва Тиба тоже часто страдала от набегов кабанов.

Близкие забили тревогу, когда к утру она так и не вернулась домой. На поиски отправилась сестра пропавшей жительницы, но нашла только следы ног, факел, обувь и мачете.

Группа местных жителей отправилась на поиски и в половине десятого наткнулись на огромного питона, который лежал примерно в 50 метрах от найденных вещей у поля и его внешний вид говорил о том, что он проглотил что-то крупное.

Стало все понятно. Змею пришлось убить и вскрыть ее. Внутри обнаружили тело 54-летней несчастной женщины.

Представитель властей провинции рассказали журналистам, что местность, где был огород жертвы расположен в гористой пещеристой местности и здесь водится много змей.

Кадры на Ютуб демонстрируют как это происходило:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *