Все об известных людях

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо опровергают слухи о разводе

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо

Слухи о том, что Сати Казанова разводится со своим мужем фотографом Стефано Тиоццо итальянского происхождения были основаны на словах самой певицы. Поклонники Сати долго обсуждали эту новость, строили версии о том, что же послужило причиной развода.

К процессу обсуждения плохих отношений подключились даже астрологи, которые на полном серьезе начали разглагольствовать о звездах, карме и прочих вещах из которых вытекали, что певица будет несчастна в браке с итальянцем.

Правда, сама певица сказала, что Стефано ей изменил. Как говориться слов из песни не выкинешь. Вот прямая речь Сати Казановой в своем блоге инстаграм:

Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности… В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок… Собственная боль и ярость заглушают все остальное.

Но вот на днях оба супруга записали ролик, в котором они опровергают все слухи о их разрыве. Сати Казанова и Стефано Тиоццо также развеяли туман вокруг якобы беременности певицы. Сати пошутила: “Да, беременна уже 10-й месяц!”. А Стефано в тон ей спросил: “Где наши дети?”

Напомним свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо состоялась в октябре прошлого года. Стефано, итальянец по происхождению, фотограф мирового уровня.

Самая последняя работа Сати Казановой песня и клип “Мураками”. Сама певица презентовала премьерный ролик:

Друзья, а тем временем, премьера! С радостью представляю вам новую песню – Мураками (2018). Пусть она наполнит ваши сердца любовью в эти теплые весенние дни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *