Все об известных людях

В течении недели Анастасия Волочкова сменила любовника

Анастасия Волочкова хвастается кольцом за 57 млн. рублей

Сколько времени нужно Анастасии Волочковой, чтобы поменять любовника? Одна неделя! Всего! Еще 5 мая она отдыхала в Турции в пятизвездочном отеле Akka Antedon вместе с прежней своей любовью Михаилом Логиновым и размещала в социальных сетях фотографии с ним. А уже 13 мая на ее руке красовалось кольцо, которое стоит безумных денег – 57 миллионов рублей. Это кольцо с огромным редким драгоценным камнем –  турмалином Параиба в обрамлении бриллиантов.

Обратите внимание на ее руку с этим кольцом. А пост в инстаграм размещен 13 мая:

Потом на некоторое время он пропадает из ее практически каждый день выкладываемых фотографий. Видимо, это период, когда она принимала решение – быть вместе с мужчиной, который одарил ее этим безумно дорогим кольцом или восстановить отношения с Михаилом. Победило первое. И как тщеславная женщина она не могла не афишировать, что она стала обладательницей украшения, которому обзавидуются многие состоятельные барышни.

Подтверждение этому ее снимок, с которым на днях она поделилась в инстаграм. Рука с кольцом напоказ и две корзины цветов пионов и сирени. И слова признания, которые воспринимаются совершенно однозначно:

Какое же это счастье — быть любимой! И это новая любовь!

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Напомним, что предыдущий любовник Анастасии Волочковой айтишник из элитного гостиничного комплекса в поселке Новахово, Михаил Логинов, родом из Иркутска явно не подходит на роль богатого ухажера.

Ходили упорные слухи, что после первого бурного в отношении секса периода их отношений наступило охлаждение. Кроме руки и сердца он предоставить нашей звезде ничего не мог, в то время как она причисляет себя к совсем другому уровню жизни. Начались разногласия и взаимные обиды и они порвали отношения.

Вместе их в последний раз мы могли наблюдать во время посещения Турции на майские праздники в пятизвездочном отеле Akka Antedon.

Возвратившись в Москву, в свой дом в поселке Новахово она буквально через неделю выкладывает короткий клип перед выступлением на творческой встрече в особняке Смирновых и мы видим на ее руке голубой турмалин Параиба, но она о нем не заикается.

И только 15 мая она размещает фотографию где на руке красуется кольцо за 57 миллионов рублей и слова:

Вот это подарочек…🙈 Турмалин Параиба….В бриллиантах.❤️ Мне под стать.😉 Так считают любящие меня. Очень красивая огранка. Со сцены будет сверкать. Люблю я всё масштабное, яркое, красивое!

Потом он исчезает с радаров Волочковой и вновь появляется на снимках ее отдыха с дочерью в шикарном пятизвездочном Merit Crystal Cove, который располагается на турецкой части Северного Кипра.

По-видимому, в этом лежит ключ к разгадке тайны пока неизвестного поклонника Анастасии Волочковой, о котором она пишет:  “И это новая любовь!”. Есть еще один тонкий косвенный намек от Волочковой, когда она будучи в Турции на отдыхе с Михаилом пишет фразу “договорилась об отдыхе дочери. Для нее все самое лучшее”.

Сложив все вместе, теперь уже можно точно утверждать, что новая любовь Анастасии Волочковой имеет турецкие корни. Осталось узнать имя этого любовника.

Анастасия Волочкова на Кипре в июне 2018 года

Турмалины Параиба – это драгоценные камни сравнительно недавно найденные в местности Баталья бразильского штата Параиба. Они имеют неоново-голубую окраску. Ювелиры уверяют – этот камень светится в темноте. Стоимость турмалина Параиба достигает 10 тысяч долларов за карат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *